Cytodyne MYO-BLAST [120 caps] - 4 Марта 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Суббота, 03.12.2016, 22:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Март » 4 » Cytodyne MYO-BLAST [120 caps]
15:23
Cytodyne MYO-BLAST [120 caps]
Мио-Бласт™ CSP3™ представляет научно разработанный препарат. Вы сможете естественным путем, без применения анаболических стероидов, увеличивать число мышечных волокон в вашем теле. Фактически, этот строитель массы нового поколения делает любой синтетический или естественный анаболический состав на планете буквально устаревшим!
Научное обоснование:несколько лет назад, научные исследования проводились с профессиональными культуристами. В ходе исследований было обнаружено, что большинство из исследуемых культуристов испытывало недостаток, или имело необычно низкие уровни естественно встречающегося гена в теле, который называется Миостатин. Обнаружение этого гена чрезвычайно важно , потому что этот ген производит белок, единственная работа этого белка -регулирование роста мышц. Другими словами, этот миостатин белок устанавливает для ваших мышц «точку набора». И как только Вы достигаете этой точки, миостатин останавливает дальнейший мышечный рост. Так независимо от того, что бы Вы не использовали при построении мышц, Вы никогда не сможете преодолеть "Точку набора", пока не блокируете или не станете регулировать миостатин белок! Теперь, Вы можете нейтрализовать этот останавливающий рост мышц белок с наиболее продвинутой формулой на рынке в настоящее время.
Myo-Blast собержит самую высокую дозу наиболее мощного средства миостатин-нейтрализующего средства , известного как — Myozap CSP3. Myozap - торговое название патентованной состава для нейтрализации миостатин-белка. Этот экстраординарный экстракт получен из экзотического морского растения (Cystoseira canariensis) и был сначала обнаружен в течение научных исследований, проводимых исследователями биохимии в Las Palmas Университет в Испании. Как только Вы начинаете нейтрализовать миостатин -белок, начинается рост новых мыщечных клеток. Новые клетки мышцы увеличиваются в размере и образуют новые волокна мышечной ткани. Каждое новое волокно, фактически представляет потенциал для дополнительной новой мышцы, сверх тех что Вы уже имеете. И эти многие новые мышечные волокна в конечном счете формируются в вашем теле, давая Вам возможность преодолеть генетический порог, заданный миостатином. Исследователи также обнаружили что, когда миостатин белок блокирован или уменьшен, уменьшается уровень жира в организме. Фактически, во всех исследованиях уменьшение концентрации миостатина закончилось 70 % потерей жира в организме. Исследователи Cytodyne Technologies создали наиболее мощный строящий мышцы препарат.
Чтобы достигнуть максимальной цели в MyoBlast дополнительно к Cystoseira canariensis , добавлены Rhaponticum, и Rhodiola rosea. Эти два препарата позволяют дополнительно ускорить рост мышечной массы.
 
Ингредиенты, содержание питательных веществ:
Упаковка: 120 капсул
Содержание порции: 2 капсулы
НаименованиеСодержание% от Р.Д.Н.*
MyoZap CSP3600 mg**
Rhodiola Rosea Extract200 mg**
Rhaponticum Carthomoides Extract62.5 mg**
Anabolic Amino Acid Complex485 mg**
* — рекомендуемая дневная норма
** — рекомендуемая дневная норма не установлена

Yсловия применения:
Принимайте 2 капсулы утром и 2 капсулы в полдень. Запивайте водой или соком.
Перед началом приема любой программы обязательно проконсультируйтесь у специалиста или врача!
Постовой:
Реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза, осуществляющих оценку соответствия продукции, включенной в 
ЕДИНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ, 
подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия в рамках Таможенного союза с выдачей единых документов, утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 07.04.2011 №620
Реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза, осуществляющих оценку соответствия продукции требованиям 
ТЕХНИЧЕСКИХ РЕГЛАМЕНТОВ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
Новости по теме: Риск при накачке пресса
Определите врага
Объем или рельеф?
В чём польза, а в чём вред кока-колы?
Диагностика состояния перетренированности
Нагружаем большую группу мышщ
Факты и мифы
Плохо питаетесь? Виноват офис
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Питательные яйца
Категория: Спортивное питание / витамины и минералы | Просмотров: 467 | Добавил: NoNick | Теги: 120, MYO-BLAST, Cytodyne, Caps | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.