Cytodyne CYTODYNE [120 caps] - 4 Марта 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Суббота, 03.12.2016, 22:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Март » 4 » Cytodyne CYTODYNE [120 caps]
15:36
Cytodyne CYTODYNE [120 caps]
Данный продукт использовать только в качестве пищевой добавки, а не как лекарство!

Cytodyne - формула из материала высочайшего качества. Каждый ингредиент продукта обеспечивает 100% чистоту содержания. Это совершенно новая формула, в основе которой лежат принципы увеличения синтеза протеина и предотвращения распада мышечных тканей. Данный продукт содержит супер концентрированный, биоактивный комплекс сбалансированных его составляющих, что помогает в осуществлении метаболических функций тренирующегося атлета.
Ингредиенты, содержание питательных веществ:
Упаковка: 120 капсул
Содержание порции: 6 капсул
НаименованиеСодержание% от Р.Д.Н.*
Ацетил L-карнитин1100 мг**
Фосфатидилсерин175 мг**
L-аланин200 мг**
Альфа кетоглютарическая кислота150 мг**
L-глютамин2150 мг**
Таурин1050 мг**
Кетойсокапрот50 мг**
Инозитол50**
* — рекомендуемая дневная норма
** — рекомендуемая дневная норма не установлена

Yсловия применения:
Принимать по 3 капсулы за 45 минут до тренировки и по 3 капсулы через 45 минут после неё. В дни отдыха (отсутствия тренировок) принимать по 3 капсулы утром и в обед.
Перед началом приема любой программы обязательно проконсультируйтесь у специалиста или врача!
Постовой:
Свадебное платье — символ жизни!
Какие машины однозначно выделяются в однообразной суете дороги? Правильно — свадебный кортеж! И это потому, что они несут ощущение праздника, ярких впечатлений и необыкновенной радости! А кто является символом свадьбы? Конечно — невеста! Каждый прохожий хочет обязательно посмотреть — какая она? И любая невеста, понимая, что все взгляды будут прикованы к ней, хочет быть только самой лучшей, самой красивой и самой притягательной. И чтобы стать такой, ей просто необходимо настоящее свадебное платье, поражающее своим великолепием, необычностью и красотой.
День свадьбы — это самый запоминающийся день в жизни. Он остается в памяти раз и навсегда. А свадебное платье — это символ этого самого яркого впечатления в жизни, символ радости, счастья, веселья, молодости и красоты! 
Как выбрать свадебное платье?
Большинство будущих невест пребывают в замешательстве — какое свадебное платье выбрать? Да, у многих из нас есть интернет, который позволяет не только узнать — где можно купить свадебное платье, но и увидеть фото свадебных платьев, выбрать понравившееся и даже заказать его. Но все же рекомендуется хотя бы раз примерить свадебное платье на свою фигуру. Не всегда то, что кажется превосходным в каталоге свадебных платьев, может идеально подойти. А иногда модель, которую пропустили, оказывается идеальной для Вас. На примерку не принято брать жениха, но кто-то должен быть с вами — пусть это будут подруги, мама, знакомые или родственники. Взгляд со стороны окажется очень кстати.
Новости по теме: Сжигание жира или сохранение мышц - все зависит от того, когда принимать пищу.
Персональный тренер – кто он?
Нет выбора!
Тренируй свое сердце
Что дает бодибилдинг?
ЛУЧШЕ КРЕАТИН ИЛИ ПРОТЕИН
Что будет, если бросить тренировки?
Диета для каждого типа телосложения
Воспитание агрессивности бодибилдера
Используйте поддержку окружающих
Категория: Спортивное питание / витамины и минералы | Просмотров: 415 | Добавил: NoNick | Теги: 120, Cytodyne, Caps | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.