Пятница, 17.11.2017, 22:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Март » 3 » Цыпленок с оливками
22:58
Цыпленок с оливками

Этот рецепт полезен для здоровья. Оливки содержат монс-ненасыщенные жиры. Врачи реномендуют их для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

30 небольших оливок с гвоздикой + 3/4 чашни оливкового сока из банки
15 сушеных черносливин, разрезанных на четвертинки
1/2 чашки красного винного уксуса
1/4 чашки оливкового масла
1 /4 чашки нарезанного чеснока (примерно 18 зубчиков)
3 ст. л. сухого орегано
6 куриных грудок, очищенных от кожицы и без костей, весом в 200-250 гг каждая

Пищевая ценность: 328 калорий, 47 г белков, 22 г углеводов, 7 г жиров, 2 г клетчатни

Постовой: куда обжаловать?? и соразмерность наказания  за административное правонарушение #1

Постановление районного суда по административному делу ( назначен минимальный штраф - 20 б.в.) было обжаловано в областной - в результате первое отменено и направлено на новое рассмотрение к другому судье районного суда. При повторном рассмотрении штраф вынесен такой же, не смотря на то, что на момент повторного рассмотрения санкция изменена (сейчас возможно предупреждение и штраф до 100 б. в.). Обжаловали снова в областной – на этот раз постановление районного судьи оставлено без изменения. Сейчас жалобу писать председателю Верх. Суда или лучше в прокуратуру? И какую: областную или Генеральную?
И второй вопрос:
При рассмотрении дела в первый раз районный судья в постановлении написал, что смягчающих обстоятельств нет и применил низшую меру наказания -штраф 20 б. в.) Я обжаловала, указав какие смягчающие имеются. Постановление было отменено и направлено на новое рассмотрение. При повторном рассмотрении другой районный судья установил смягчающие обстоятельства, отразив это в постановлении, меру наказания оставил ту же (20 б.в.), но на момент рассмотрения дела санкция статьи изменилась: предупреждение или штраф до 100 б. в.). Таким образом, мера наказания была уже не минимальная. Обжаловали снова в областной – на этот раз постановление районного судьи оставлено без изменения. В мотивировочной части сказано: «Административное взыскание наложено правильно в соответствии с требованиями ст. 7.1. КоАП, с учетом содеянного и иных данных о личности нарушителя, не является чрезмерно суровым, находится в средних пределах санкции статьи 15.56 КоАП. Принятие акта законодательства, смягчающего ответственность не является основанием для назначения более мягкого взыскания при повторном рассмотрении дела». Стоит ли в такой ситуации обжаловать соразмерность наказания?
спасибо

Новости по теме: Сон и спорт
На что следует обращать внимание, читая информацию о продукте на его упаковке
Жиры - друзья, а не враги.
Тренируй свое сердце
Культ брюшного пресса
Шоколад
5 главных ошибок \"натурала\"
3-я неделя: рецепты
Горячая линия: тренинг
Как быстро набрать вес, поправиться, потолстеть
Категория: Питание | Просмотров: 336 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.