Среда, 23.08.2017, 16:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Cтоит рисковать?
23:06
Cтоит рисковать?

Ученые взялись проверить, правы ли культуристы в своем известном пренебрежении жимом ногами. Бытует мнение, будто жимы ногами в смысле эффективности и сравнивать нельзя с приседаниями. Так ли это? С помощью высокоточных методов исследователи сравнивали работу квадрицепсов и бицепсов бедер в приседаниях и жимах ногами - с высокой постановкой стоп, с низкой постановкой, с широкой, узкой постановкой и разным положением носков - обычным, когда ступни параллельны, и наружу.

Вот что выяснилось. Приседания \"бьют\" жим по всем параметрам. Однако приседания, как установили ученые, куда больше нагружают колени. Причем, выигрыш в эффективности приседаний несопоставим с их риском. Попутно ученые установили такие любопытные факты. Если в жиме ногами вы поставите ступни узко, это ослабит нагрузку на бицепсы бедер. Зато с приседаниями все наоборот. Чем уже стоят ступни, тем нагрузка больше.

Новости по теме: Необходимое предостережение
Сжигание жира или сохранение мышц - все зависит от того, когда принимать пищу.
Повышение уровня физической подготовленности
Пропорции
Если приседания не помогают
Как заставить образ работать
Сколько повторений нужно, чтобы стать огромным?
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Протеиновые войны
Зона отдыха/работы
Категория: Советы | Просмотров: 216 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.