Понедельник, 20.11.2017, 22:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Декабрь » 24 » Цинк и тестостерон: прямая связь
11:49
Цинк и тестостерон: прямая связь

Все мы знаем, что для здоровья и хорошего самочувствия необходимы витамины А, Е, С, В 12 и железо. А как насчет цинка? Насколько важен для организма этот минерал? Очень важен! Ведь цинк участвует практически во всех основных процессах обмена веществ! 70 процентов цинка мы получаем из мяса, а остальное \"добираем\" за счет злаковых и круп. Дефицит цинка в организме часто приводит к серьезным последствиям.

Например, у детей замедляется рост и развивается гипогонадизм (нарушение половых функций). К счастью, эти нарушения обратимы - их лечат специальными добавками с содержанием цинка. Но нехваткой цинка страдают не только дети: умеренный или значительный цинко-дефицит наблюдается у 30 процентов взрослого населения. А это может повлечь за собой крупные проблемы со здоровьем: дело в том, что цинк самым прямым образом влияет на уровень тестостерона в сыворотке крови.

Медики обнаружили, что сокращение цинка в рационе молодых людей (в возрасте 27 лет) приводит к резкому снижению уровня тестостерона: после 20 недель \"цинкового голодания\" он падает на 73 процента. С другой стороны, у пожилых людей с тяжелым цинко-дефицитом прием добавок с содержанием цинка повышает уровень тестостерона почти на 100 процентов. Короче говоря, связь между цинком и тестостероном можно считать абсолютно доказанной. Какими путями этот минерал воздействует на уровень тестостерона?

На это счет существует несколько предположений: например, что цинк активизирует превращение андростенедиона в тестостерон, или же ограничивает преобразование тестостерона в дигидротестостерон. В любом случае, сейчас мы можем сказать с уверенностью: цинк принципиально важен для создания оптимальных анаболических условий. И атлетам нельзя про это забывать.

Постовой: Добро пожаловать в наш интернет-магазин цифровой техники. Здесь вы можете заказать наушники Cosonic CD-780MV по доступной цене с доставкой и гарантией. Подробное описание, фотографии и технические характеристики помогут выбрать подходящие наушники и гарнитуры Cosonic CD-780MV. Чтобы купить наушники Cosonic CD-780MV , оставьте свой заказ на сайте. Наши менеджеры обязательно с вами свяжутся в ближайшее время.

Новости по теме: Как добиться концентрации на тренировках?
Настрой бодибилдера
Прием пищи во время тренировки
Большие перерывы на отдых
Три типа телосложения
Война против жира
Удивительный механизм
Отжимания: виды и техника
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Даешь рельеф!
Категория: Питание | Просмотров: 377 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.