Циклировать? - 27 Декабря 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Среда, 29.03.2017, 12:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Циклировать?
02:58
Циклировать?

Хочешь \"прорисовать\" мускулатуру? Вот лучший \"жиросжигатель\" на свете - комбинация эфедрина с кофеином.

Все знают, что эфедрин приравнен к допингу и запрещен, однако вовсе не потому, что эфедрин вреден. Вспомните, почти 80 лет эфедрин продавали в аптеках как средство от насморка и детям, и взрослым. Практический опыт фармацевтов доказывает - у эфедрина нет вредных побочных эффектов. Секрет в том, что эфедрин реально повышает мышечную энергетику. Выходит, что спортсмен, который лечит насморк эфедрином, получает нечестное преимущество перед соперником. Отсюда и взялся запрет.

Однако запретили только \"чистый\" синтетический эфедрин, а производители \"жиросжигателей\" используют в препаратах траву эфедру. По сути, разницы никакой, вот только травяные экстракты под запрет не подпадают. Так что, сегодня по свету гуляют тысячи разных \"жиросжигателей\" на кофеине и траве эфедре. Их принимают повально, ну а любое массовое явление, как известно, рождает свои заблуждения. Последняя \"примочка\" такая - прием эфедрина с кофеином надо циклировать. Откуда взялась эта сумасшедшая идея? Дело в том, что поначалу любой \"жиросжигатель\" на эфедрине слегка повышает артериальное давление.

Как раз для того, чтобы этого не случилось, прием препарата, мол, и надо циклировать: три недели приема-неделя отдыха... Позвольте, братцы! Но на сотнях опытов доказано, что через неделю-полторы давление нормализуется! Больше того, у эфедрина есть свой особый \"эффект привыкания\" - чем дольше вы его принимаете, тем ниже всякие потенциальные риски со здоровьем.

Постовой: В Запорожье действительно много ресторанов, кафе, казино, бильярдных, ночных клубов всяких пивнушек, забегаловок и др. Смотрите кафе Запорожья  предприятий общепита. Мы попытались выделить самые известные. Не хотим говорить слово "культовые", потому как таковых сейчас просто нет. А то, что есть - предлагаем вашему вниманию.

Новости по теме: Статическая растяжка бодибилдера
Как разрабатывать план тренировок
Как правильно заниматься?
Вопрос по отношению к бицепсам - сгибать обе руки или поочередно?
Большие перерывы на отдых
Статья о метандростенолоне (метане)
Создавайте свой успех
Непонимание индивидуализации тренировочных программ.
Мультиподходы
Наше потребление
Категория: Питание | Просмотров: 309 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.