Понедельник, 11.12.2017, 03:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 18 » Что такое аминокислоты?
13:44
Что такое аминокислоты?

Все белковые структуры (например, мышечные волокна) строятся из особых\"кирпичиков\", называемых аминокислотами. Они необходимы длясобственного роста организма, восстановления, укрепления и выработкиразличных гормонов, антител и ферментов. В настоящее время известна 21аминокислота, подразделяющиеся на \"существенные\" (всего 9) и\"несущественные\". Группа \"существенных\" аминокислот представленагистидином, изолеуцином, леуцином, лизином, метионином, фенилаланином,треонином, триптофаном и валином. Организм получает их вместе с мясом,рыбой, яйцами и молочными продуктами. Особняком стоят две\"полусущественные\" аминокислоты: цистин и тирозин. Организм используетих для производства белка вместо метионина и фенилаланина. К\"несущественным\" относятся аланин, аргинин, аспарагин, аспартоваякислота, глютаминовая кислота, глютамин, глицин, пролин, серин итаурин. Сегодня различные вариации аминокислот вполне доступны дляспортсменов. В зависимости от времени приема и последующего воздействияони подразделяются на пред- и послетренировочные, утренние, вечерние имногие другие.

Постовой: http://warezsoft.biz/vlessons/ .  Ва́рез (англ. warez — сленговая версия «wares», сокращённого множественного числа от «software» — «программное обеспечение») — программа, распространяемая незаконным путем с нарушением прав автора. Часто содержит изменения и/или дополнения, позволяющие использовать ее бесплатно. Некоторые, но не все, виды вареза перечислены ниже:
ПО с изначально снятой защитой. К этой категории относят программы, дистрибутивы которых были изменены третьими лицами с целью удаления из них систем защиты программы от незаконного использования. Используется чаще всего для тех программ, которые проверяют легальность своего распространения через Интернет. Единственное средство обхода таких защит, как WGA.
ПО, укомплектованное утилитами для снятия защиты: кряками (крэками, англ. crack) или генераторами ключей (кейгенами, англ. keygen), такие утилиты называют еще «таблетками от жадности» или «таблэтками» . Чаще всего такие утилиты распространяются отдельно — через специализированные «крякерские» сайты. Данный вид вареза также используется на пиратских сборниках ПО.
ПО, укомплектованное ключом. Этот вид вареза получил самое широкое распространение. Чаще всего ключ содержится в файлах *.reg, *.txt или *.nfo. Готовый ключ наряду с генератором ключей считается наиболее предпочтительным и безопасным способом взлома ПО, поскольку сама программа не изменяется, и поэтому нет риска появления «глюков» при использовании ПО, которыми чревато любое изменение программного кода. Кроме того, если «кряк», как правило, подходит только к одному или нескольким билдам (сборкам) программы, то ключ подходит к целым версиям, а то и к семействам версий, то есть на пиратскую копию можно даже ставить обновления.

Новости по теме: Есть ли предел совершенству? - Советы начинающим бодибилдерам
Жиры
Жиры - друзья, а не враги.
Шаг в правильном направлении
Увеличение нагрузки бодибилдеров
Техника в жиме лежа
Лучше не придумаешь
Карнитин
Типы телосложения. Для женщин
Почему вреден растворимый кофе?
Категория: Питание | Просмотров: 328 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.