Воскресенье, 20.08.2017, 01:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Апрель » 2 » Что ожидать от порошка
00:58
Что ожидать от порошка

Что ожидать от порошка

Речь пойдет о спортивном питании. Многие начинающие культуристы подходят к своему питанию сразу с противоположной стороны -- они пытаются найти добавку, которая решит все их проблемы с питанием, позволит нарастить массу. Выбор достаточно велик. Учитывая доход среднего нашего человека, выбор сужается до ассортимента российских производителей. Цены на отечественные протеины низки, остается только догадываться из какого сырья получаются эти порошки. За состав ответственности никто не несет. Около десятска наименований испробовал на себе. Результат -- расстройство желудка или вообще ничего. На вкус, на вид -- эти продукты противоестественны. Не встречал еще человека, которому такой протеин пошел бы на пользу. Если и идет прирост показателей, то наверняка за счет натуральной еды.

Другой вид добавки -- 'энергетик' -- типа мега масс. Калорий куча. Сразу вспоминается эпизод из фильма 'Люди в черном', когда пришелец выпивает смесь (или взвесь) воды и сахара -- 50 на 50. Попробуйте сразу потребить рекомендованную порцию и приятные впечатления для вашего желудка гарантированны. Кроме того, такие калорийные напитки вызывают выброс инсулина в кровь, способствующего ожирению.

Очень часто больше внимания уделяется выбору добавки, чем нормальной еде. Добавка -- останется добавкой, без которой и так можно уверенно наращивать массу. Нужно только грамотно подойти составлению собственного меню: все просчитать, сделать выбор продуктов и конечно не лениться их закупать. Не могу ничего сказать про креатин, аминокислоты BCCA и т.п. -- не экспериментировал. Только таких 'новинок' появилось за последние годы десятки. Одна половина журнальных статей превозносит новые добавки, другая ниспровергает. Лучший вариант -- смотреть на все это со стороны, а не тратить денег.

Может быть вам нелегко набрать нужное число калорий из повседневного рациона, вы просто физически не можете потребить столько продуктов, тогда следует питаться около шести раз в день. В крайнем случае обращайтесь к высококачественному, импортному спортивному продукту.

Постовой:

Даже не имея собственного сайта в интернете, вы станете доступны для тех компаний, которые ищут в интернете партнера в вашей отрасли. Информация, размещенная на нашем сайте, немедленно становится доступна через поисковые системы, а, значит, найти вашу компанию становится очень легко. Многие предприятия Украины уже разместили свою информацию на сайте Каталог агропромышленных компаний Украины  , благодаря чему они теперь быстрее находят для себя новых клиентов и партнеров. Вся информация о компании, ее товарах и услугах показывается в виде карточки предприятия, которую в любой момент можно обновлять и редактировать.

Новости по теме: Увеличение нагрузки бодибилдеров
Сколько повторений выбрать?
Разминайтесь перед тренировкой
Витаминчики
Как пользоваться добавками - советы культуристам
Перед тем как отправиться в зал
Боль в сердце
Неужели и кости растут? - полезное для культуристов
Идеомоторная подготовка
Суть проблемы бодибилдера
Категория: Статьи про бодибилдинг | Просмотров: 279 | Добавил: NoNick | Теги: Что, от, ожидать, порошка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.