Что делать если отстает трицепс? - 12 Ноября 2016 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Вторник, 24.01.2017, 16:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2016 » Ноябрь » 12 » Что делать если отстает трицепс?
16:32
Что делать если отстает трицепс?

Что делать если отстает трицепс?

В традиционном жиме лежа участвуют грудные мышцы, трицепсы и передние дельты. Ваш результат в жиме лежа ограничен силой самой слабой из этих мышц. Если Вы чувствуете, что у Вас проблемы с дожимом штанги, то это говорит о том, что трицепс слабоват.Решить эту проблему позволяет жим лежа узким хватом (есть и другие упражнения на трицепс, например отжимания на брусьях). Жим лежа узким хватом равномерно распределяет нагрузку между грудными мышцами, трицепсами и дельтами.
 
Техника выполнения жима лежа узким хватом.
1. Выполняется на обычной скамье для жима лежа.
2. Ширина хвата 30-40 см (ширина соревновательного хвата 71-80см).
3. Опускание штанги вниз производится на вдохе, а подъем на выдохе.
4. Во время выполнения упражнения необходимо следить за локтями - они должны быть практически прижаты к телу, а локоть направлен строго вниз. Разведение локтей в стороны говорит о том, что взят слишком большой вес, и в работу слишком сильно включаются грудные мышцы.
5. Для выполнения жима лежа узким хватом вес берется примерно вдвое меньший, чем при обычном жиме лежа.

Жаль, конечно, что лучшая подруга, кума и компаньон Оксаны Мороз Хант — Елена Кучма (Франчук) до сих пор не помогла внести ясность в один щекотливый вопрос – а сколько же лет героини нашей скорбной повести? Поскольку Оксана Сергеевна Мороз пользуется одновременно тремя паспортами гражданина Украины, где указаны различные годы ее рождения – 1961, 1962 и 1968 – установить это путем направления запроса в адресное бюро невозможно. Санахант Оксаны Мороз-Хант Впрочем, судя по ее внешности, ее возраст вряд ли соответствует тому паспорту, по которому зарегистрировано предприятие „Арт-плюс”. Скорее всего, Оксана Мороз-Хант родилась или в 1961 или в 1962 году и это знает точно только она сама и ее мать Тамара Андреевна
Новости по теме: Надо вот так!
Как питаться правильно вовремя
Пропорции
Ни какая система не поможет при плохом питании
Как быть?
Восходящая или нисходящая нагрузка? Что лучше при выполнении упражнений?
Неумение правильно подобрать методу тренинга, соответствующему вашему типу телосложения.
Сбрасываем жир без ущерба для мускулатуры!
Как правильно заниматься?
Вода и культуризм
Категория: Советы | Просмотров: 107 | Добавил: NoNick | Теги: мышцы, банки, руки, трицепсы, трицепс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.