Что делать если отстает трицепс? - 12 Ноября 2016 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Среда, 22.02.2017, 07:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2016 » Ноябрь » 12 » Что делать если отстает трицепс?
16:32
Что делать если отстает трицепс?

Что делать если отстает трицепс?

В традиционном жиме лежа участвуют грудные мышцы, трицепсы и передние дельты. Ваш результат в жиме лежа ограничен силой самой слабой из этих мышц. Если Вы чувствуете, что у Вас проблемы с дожимом штанги, то это говорит о том, что трицепс слабоват.Решить эту проблему позволяет жим лежа узким хватом (есть и другие упражнения на трицепс, например отжимания на брусьях). Жим лежа узким хватом равномерно распределяет нагрузку между грудными мышцами, трицепсами и дельтами.
 
Техника выполнения жима лежа узким хватом.
1. Выполняется на обычной скамье для жима лежа.
2. Ширина хвата 30-40 см (ширина соревновательного хвата 71-80см).
3. Опускание штанги вниз производится на вдохе, а подъем на выдохе.
4. Во время выполнения упражнения необходимо следить за локтями - они должны быть практически прижаты к телу, а локоть направлен строго вниз. Разведение локтей в стороны говорит о том, что взят слишком большой вес, и в работу слишком сильно включаются грудные мышцы.
5. Для выполнения жима лежа узким хватом вес берется примерно вдвое меньший, чем при обычном жиме лежа.

Жаль, конечно, что лучшая подруга, кума и компаньон Оксаны Мороз Хант — Елена Кучма (Франчук) до сих пор не помогла внести ясность в один щекотливый вопрос – а сколько же лет героини нашей скорбной повести? Поскольку Оксана Сергеевна Мороз пользуется одновременно тремя паспортами гражданина Украины, где указаны различные годы ее рождения – 1961, 1962 и 1968 – установить это путем направления запроса в адресное бюро невозможно. Санахант Оксаны Мороз-Хант Впрочем, судя по ее внешности, ее возраст вряд ли соответствует тому паспорту, по которому зарегистрировано предприятие „Арт-плюс”. Скорее всего, Оксана Мороз-Хант родилась или в 1961 или в 1962 году и это знает точно только она сама и ее мать Тамара Андреевна
Новости по теме: Почему утром нужно пить молоко
Статическая растяжка бодибилдера
Карнитин
Продолжительность тренировки
2-я неделя: рецепты
12 правил здорового питания
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Страховка. Общие правила и рекомендации.
Как сохранить высокий психический тонус?
Сильные кисти рук
Категория: Советы | Просмотров: 128 | Добавил: NoNick | Теги: мышцы, банки, руки, трицепсы, трицепс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.