Понедельник, 11.12.2017, 12:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Декабрь » 24 » Чеснок спасает качков
11:50
Чеснок спасает качков

Высокий уровень холестерина - большая проблема для культуристов, \"сидящих\" на стероидах. Можно ли вернуть холестерин в норму? Бытует мнение, что хорошо помогает чеснок, а также особый вид жиров, выделенных из организма рыб. Ученые взялись установить, что же лучше: чеснок, жиры рыб или то и другое вместе?

Группа испытуемых получала плацебо, другая - 900 мг чеснока плюс плацебо жиров, третья - плацебо чеснока плюс 12 г жиров, и наконец четвертая группа принимала чеснок и жиры одновременно - соответственно по 900 мг и 12 г. Как и ожидалось, уровень холестерина остался на прежней отметке в первой группе. Те, кто принимал один чеснок понизили уровень холестерина на 11,5%, а те, кто принимал чеснок с жирами рыб - на 12,2%. Те, кто принимал только жиры, как и первая группа не показали никакого улучшения.

Уровень \"плохого\" холестерина понизился у тех, кто \"сидел\" на чесноке на 14,2%, а у тех, кто принимал еще и жиры, - на 9,5%. А вот у тех, кто принимал жиры, уровень холестерина повысился ни много, ни мало на 8,5%! В крови имеются еще и триглецериды, которые предопределяют общий уровень холестерина, так вот, их уровень благодаря сочетанию чеснока и жиров упал на 34,3%. У тех, кто принимал одни жиры он снизился даже больше - на 37,3%! А вот чеснок не дал никакого эффекта.

Из всего вышесказанного следует ясный вывод: если из-за приема стероидов уровень холестерина в крови у вас поднялся выше показателя 200 или около того, принимайте чесночные пилюли из расчета 300 мг чеснока трижды в день в течение 3 месяцев. За это время холестерин понизится почти вдвое - до 170-175 мг/дл!

Поставой: Специально для тех, кто любит сам момент вхождения члена в тугой анал ! Этот момент запечетлен на фото не однократно, качественно и со всех сторон. Разглядывая несколько фоток одного эпизода, вы увидите, как последовательно, но целеустремленно пенис находит ту желанную дырочку и входит туда с трепетом. У нас так же можно смотреть онлайн  фильмы с анальным сексом.

Новости по теме: Анаболические стероиды и БАД
Мультиподходы
Новая информация по вопросу быстроусвояемых и медленноусвояемых протеинов
Большие перерывы на отдых
Вопрос по отношению к бицепсам - сгибать обе руки или поочередно?
Особенности тренировок для эндоморфа
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
Составлен список самых калорийных блюд фастфуда
Как питаются соревнующиеся бодибилдеры
Советы по технике безопасности
Категория: Питание | Просмотров: 344 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.