Понедельник, 26.06.2017, 23:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Декабрь » 24 » Чеснок спасает качков
11:50
Чеснок спасает качков

Высокий уровень холестерина - большая проблема для культуристов, \"сидящих\" на стероидах. Можно ли вернуть холестерин в норму? Бытует мнение, что хорошо помогает чеснок, а также особый вид жиров, выделенных из организма рыб. Ученые взялись установить, что же лучше: чеснок, жиры рыб или то и другое вместе?

Группа испытуемых получала плацебо, другая - 900 мг чеснока плюс плацебо жиров, третья - плацебо чеснока плюс 12 г жиров, и наконец четвертая группа принимала чеснок и жиры одновременно - соответственно по 900 мг и 12 г. Как и ожидалось, уровень холестерина остался на прежней отметке в первой группе. Те, кто принимал один чеснок понизили уровень холестерина на 11,5%, а те, кто принимал чеснок с жирами рыб - на 12,2%. Те, кто принимал только жиры, как и первая группа не показали никакого улучшения.

Уровень \"плохого\" холестерина понизился у тех, кто \"сидел\" на чесноке на 14,2%, а у тех, кто принимал еще и жиры, - на 9,5%. А вот у тех, кто принимал жиры, уровень холестерина повысился ни много, ни мало на 8,5%! В крови имеются еще и триглецериды, которые предопределяют общий уровень холестерина, так вот, их уровень благодаря сочетанию чеснока и жиров упал на 34,3%. У тех, кто принимал одни жиры он снизился даже больше - на 37,3%! А вот чеснок не дал никакого эффекта.

Из всего вышесказанного следует ясный вывод: если из-за приема стероидов уровень холестерина в крови у вас поднялся выше показателя 200 или около того, принимайте чесночные пилюли из расчета 300 мг чеснока трижды в день в течение 3 месяцев. За это время холестерин понизится почти вдвое - до 170-175 мг/дл!

Поставой: Специально для тех, кто любит сам момент вхождения члена в тугой анал ! Этот момент запечетлен на фото не однократно, качественно и со всех сторон. Разглядывая несколько фоток одного эпизода, вы увидите, как последовательно, но целеустремленно пенис находит ту желанную дырочку и входит туда с трепетом. У нас так же можно смотреть онлайн  фильмы с анальным сексом.

Новости по теме: Как растить мышцы, не наращивая жировые отложения?
10 советов спортсменам новичкам
Восходящая или нисходящая нагрузка? Что лучше при выполнении упражнений?
Постройте широкую спину тягами на блоке
Объективные задачи. Установка реальных целей.
Объем или рельеф?
Вопрос по отношению к бицепсам - сгибать обе руки или поочередно?
Сильные кисти рук
Особенности построения тренировок для мезоморфа
Советы по \"быстрому\" фитнесу для занятых
Категория: Питание | Просмотров: 326 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.