Чеснок - 2 Февраля 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Среда, 22.02.2017, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Февраль » 2 » Чеснок
12:33
Чеснок
Чеснок – это еще один овощ, помогающий вашим мышцам расти и ради которого стоит лишний раз прополоскать рот. Это родственное луку растение, богатое аллицином, диаллилом дисульфида, диалилом трисульфида и другими богатыми серой компонентами, которые помогают организму бороться с болезнями. Но важнейшим свойством чеснока для культуристов является его способность стимулировать выработку тестостерона и препятствовать образованию кортизола. Таким образом, чеснок становится в ряд самых полезных для бодибилдеров продуктов, которые следует употреблять перед тренировкой, при условии, что вы заранее предупредите об этом вашего партнера. Аллицин также считается полезным веществом в борьбе с раком, сердечными заболеваниями и даже обычной простудой. 

Дозировка: Один зубчик чеснока содержит более 4 мг аллицина. Съешьте его перед тренировкой.
Постовой:
Детская обувь смотрится изящно и мило на маленькой ножке своей хозяйки или хозяина тогда, когда она отличается качеством и интересным дизайном. Если дорогие фирменные вещи подобраны со вкусом, Ваше чадо будет просто неотразимо, где бы вы ни появились вместе: на прогулке или важном мероприятии.

Качественная брендовая детская обувь в бутике Даниэль – красота и удобство для маленьких модников

Наш ассортимент
Для малышей. В нашем интернет-магазине Вы можете купить детскую обувь для самых маленьких ножек. В них Ваш ребенок будет учиться уверенно шагать по жизни, ощущая комфорт и привыкая к роскоши. В нашем каталоге представлены всевозможные модели итальянской обуви для детей: пинетки, полуботинки, туфли, сандалии, босоножки и мокасины. У нас Вы можете выбрать уже полюбившиеся бренды: Blumarine Miss, John Galliano, Falcotto, Naturino, Roberto Cavalli и др.
Для девочек. Итальянская детская обувь для девочек – это стиль, удобство и яркий дизайн. Такие модные туфельки не сможет не заметить маленький принц. В нашем каталоге Вы найдете различные модели фирменной детской обуви для каждого случая и наряда: босоножки, сандалии, туфли, полуботинки, сапожки от Blumarine Miss, Falcotto, Roberto Cavalli и др.
Новости по теме: Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
Атака на руки
Энергетика питания
Почему вреден растворимый кофе?
Интенсивность разжигает огонь
Качаем спину
Вода — важнейший элемент питания
Выдержка и отвага бодибилдеров
Мышцы живота и не только
Как правильно заниматься?
Категория: Статьи про бодибилдинг | Просмотров: 375 | Добавил: NoNick | Теги: чеснок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.