Среда, 18.10.2017, 17:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 11 » Cамая главная добавка
18:44
Cамая главная добавка

Знакомы ли вам такие ощущения как пустота и опустошенность?. К примеру возьмём, вашу стандартную тренировку квадрицепсов. Вы ощущаете себя просто великолепно в самом начале, мощно и глубоко приседая в ходе всех пяти сетов. После чего вы переходите к другому упражнению,направленному на прокачку ног, жимам ногами и экстензиям бедер. Ну вот, с бедрами покончено, думаете вы.А в то же время  вы ощущаете себя довольно сильно помятым, но вам просто необходимо  потренировать еще одну часть вашего тела.Всё это совсем  не потому,что ваши квадрицепсы, в конец ослабленные, будут мешать вам прорабатывать другие части тела. Это общее ощущение утомления, которое будет ограничивать вас в ходе нескольких очередных сетов. У вас появляется желание приобрести вновь то ощущение наполненности,энергии, с которым вы только пришли на тренировку. 

Интеллигентный углевод поможет вам обрести то ощущения энергетической наполненности , которое было у вас до начала тренировки. Его действие приведёт к тому , что вы как минимум сможете забыть или уменьшить ощущение утомления, до такого состояния, что вы без проблем сможете заниматься и направлять усилия для прокачки и тренировки очередной части вашего тела. Это приведёт к тому , что вы сможете сделать больше упражнений , больше повторений и быстрее добьётесь нужного вам результата за более короткий срок.

Как бы не относились противоречиво к этим средствам , но напитки с этим средством являются отличным топливом для работающих мышц.Практически каждое исследование, которое проделывалось с раствор амика рбогидратов в повторяющихся действиях, продемонстрировало позитивный эффект, карбогидратные добавки срабатывают! И все же только немногие спортсмены бодибилдеры применяют эту информацию для лучших и более эффективных тренировок.

Постовой: У вас проблемы с детьми? Вы не можете их понять? Вы не понимаете всех ценностей которые имеют большое значение для нынешнего поколения?  Рекомендую вам прочитать статьи для родителей. Эти полезные статьи помогут вам избежать многих проблем.

Новости по теме: Надо вот так!
Карнитин
В погоне за высшим титулом.
Что происходит с АТФ после тренировки
Соки, соки, соки — фруктовые, овощные, ягодные...
Три типа телосложения
Война против жира
Техника приседаний в бодибилдинге
Продолжительность тренировки
Как правильно выбирать время для еды и занятий спортом
Категория: Питание | Просмотров: 298 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.