Суббота, 24.06.2017, 03:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Быстрее и больше!
23:05
Быстрее и больше!

В наш век спортивной специализации никто и не надеется накачать феноменально большую силу в ходе обычных качковых тренировок. Считается, что такую силу могут дать лишь специальные, чисто силовые тренировки по методике пауэрлифтинга или тяжелой атлетики. Однако это, похоже, не так. Ученые наблюдали две группы спортсменов, которые практиковали программу из одних и тех же типично качковых упражнений, но в разных режимах.

Одни применяли веса в 40-60% от разового максимума и делали упражнения медленно. Другие тренировались с весами 70-90% от разового максимума и пытались преодолеть фазу подъема веса предельно быстро. Через 2.5 месяца обе группы были протестированы в приседаниях. Первая набавила 14 кг от первоначального результата, а вторая - целых 25 кг. Вывод? Если вы хотите серьезно повысить силу, вам незачем бросать качковые упражнения и обращаться в пауэрлифтинг. В течение силового цикла вы вполне можете выполнять прежние комплексы, но в ином тренировочном режиме.

Новости по теме: Боль после тренировки и как ее избежать.
Психика - союзник или враг?
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Циклический режим (питания)
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Бизнес и личное выживание)
Ошибки в определении стартовой нагрузки для бодибилдера
Рекомендации для устранения проблем, наиболее часто возникающих при переходе к энергетически полноценному питанию
Кардио тренировка для культуристов
Оптимальный режим питания
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Категория: Советы | Просмотров: 251 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.