Пятница, 23.06.2017, 04:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Март » 12 » Бутерброд с фрикадельками
19:01
Бутерброд с фрикадельками

2 яичных белка
3 ломтика хлеба
1/2 чашки обезжиренного молока
1/2 порубленной луковицы
1/2 чашки нарезанной свежей петрушки
1/2 чл. соли
перец по вкусу
450 г куриного фарша
4 французских булочки
1 чашка нежирного соуса

Разогрейте плиту. Размочите хлеб в теплом молоке. Отдельно взбейте яичные белки. Добавьте хлеб, опуская его в белковую массу маленькими кусочками. Затем положите лук,петрушку, соль, перец и фарш. Все перемешайте до одно родной массы. Затем при помощи специальной ложки или двух обычных чайных сформируйте небольшие фрикадельки. Придайте им круглую форму. Положите их на жа-рочный лист или сковороду. Поставте посуду с фрикадель ками на самый верх жарочного шкафа приблизительно на 10-12 минут.

Достаньте фрикадельки и переложите их в чашку, полейте соусом. Французские булочки разрежьте вдоль. Внутрь положите мясные шарики. Подавайте горячими. Порция рассчитана на 4 бутерброда.В одной порции: 375 калорий, 32 грамма белков, 44 грамма углеводов, 6 грамм жиров. 4,5 грамма клетчатки.

Постовой: Доброго времени суток уважаемая публика.  В интернете сейчас можно найти огромное количество блогов и сайтов про новое кино. Однако, найти среди них достойный ресурс, посвящённый кинокритике не так то просто. Все сайты публикуют либо просто описание фильма без личного мнения, либо чисто рекламный материал. Поэтому, я решил начать блог, в котором буду писать свои кинорецензии и кинообзоры о кинематографе. Новое кино появляется регулярно, так что я постараюсь писать как можно чаще. В этом блоге я буду писать своё мнение про совсем новое кино , хорошее старое кино, занявшее своё заслуженное место в коллекциях всех ценителей кинематографа по всему миру, а так же обо всём связанном с фильмопроизводством. Делать детальных описаний я не буду, так же как и не буду перечислять актёров. Блог посвящён исключительно моему личному субъективному и непрофессиональному мнению. Кстати, в конце каждого поста буду ставить оценки за смотрибельность по десятибалльной шкале.

Новости по теме: Карнитин
Как извлечь максимум пользы из пеших прогулок?
С чего начать ???
Чудо методики для красивой фигуры бодибилдера?
Когда грузить в себя углеводы?
Апнэ - профессиональное заболевание культуристов
Что происходит с АТФ после тренировки
Группы энергетических продуктов
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Бизнес и личное выживание)
Общий эффект приседаний
Категория: Питание | Просмотров: 358 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.