Больше салатов! - 3 Февраля 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Вторник, 17.01.2017, 03:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Февраль » 3 » Больше салатов!
09:42
Больше салатов!
Кости с возрастом теряют кальций и становятся ломкими. Отсюда необходимость приема кальция в виде пищевой добавки. Однако как установили ученые, важную роль в профилактике костных переломов играет еще и витамин К. В течение 10 лет медики обследовали около 72.000 человек в возрасте от 38 до 63 лет и выяснили, что дефицит витамина К в питании обязательно приводит к остеопорозу - ломкости костей. Очень много витамина К содержат зеленые салатные листья. После 30 лет суточная диета должна обязательно включать один-два приема салата из таких листьев.
Постовой:
В настоящее время, в целях профилактики и лечения органов дыхания, врачи часто назначают небулайзерную терапию. В поисках ответа на вопрос, какой аппарат купить для проведения данной терапии мы тут же идем в интернет или аптеку, но видим, что кроме небулайзеров еще бывают ингаляторы.

Что же такое небулайзер и ингалятор, чем они отличаются и отличаются ли они? Попробуем ответить на эти вопросы.
Слово небулайзер, произошло от латинского слова Nebula – «облако, туман», то есть небулайзер – это аппарат, который преобразует жидкое лекарство в аэрозоль (облако) для проведения ингаляций.
Слово ингалятор, в переводе с латинского Inhalo – «вдыхаю», таким образом ингалятор – это аппарат, для введения лекарственных средств в аэрозольном состоянии методом ингаляций.
Новости по теме: Шаг в правильном направлении
Фитнес и витаминизация
ДОБАВКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Чем больше, тем лучше.
Надо вот так!
Возможность \"провала\" цикла в культуризме
Остерегайтесь продуктов интенсивной обработки!
Налегайте на мясо.
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Как правильно заниматься?
Категория: Питание | Просмотров: 347 | Добавил: NoNick | Теги: салатов!, больше | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.