Понедельник, 11.12.2017, 12:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Больше, чем пища
01:18
Больше, чем пища

Вам наверняка доводилось видеть рекламные саги о маргарине, \"самомполезном масле на свете, которое позволяет сделать жареную картошкуабсолютно безвредной для здоровья!\" Преувеличение? Разумеется. Но,кстати, не столь далекое от истины! Потому что маргарин маргаринурознь: вся фишка в составе продукта! Финны, например, весь прошлый годбуквально угорали от маргарина \"Бенекол\", который стоит в шесть раздороже обычного, но зато сделан из натуральных ингредиентов спониженным содержанием холестерина.

В результате общий уровеньхолестерина в крови суровых скандинавов уменьшился на 10-15 процентов!А недавно компания \"Джонсон и Джонсон\" заплатила огромные деньги заэксклюзивное право использовать в своих продуктах диетическую добавку -сложный растительный эфир станол. Дело в том, что если обогатить такойдобавкой самый обычный продукт, то он станет уже не просто пищей, анастоящим лекарством! И вот тогда самый обыкновенный майонез илибанальное мороженое смогут с полным правом называться продуктами,полезными для здоровья.

Постовой: Бесплатная карта Беларуси. Подробная Карта Минска . Поиск мест, адресов, городов, населенных пунктов, достопримечательностей, людей, лекарств, предприятий , фирм,магазинов и ещё много много чего. Вам больше не прийдётся искать что то по городу всё есть на карте.

Новости по теме: Шаг в правильном направлении
Вся правда о протеиновых и углеводных плитках
«Сжигание» жировых отложений на теле
Что происходит с АТФ после тренировки
Особенности тренировок для эндоморфа
Мясо
Сильная поддержка питанием
Как правильно выбирать время для еды и занятий спортом
Циклический режим (питания)
Сладкая победа
Категория: Питание | Просмотров: 342 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.