Болевые ощущения: когда продолжать заниматься и когда нужно остановиться - 26 Января 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Вторник, 24.01.2017, 16:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Болевые ощущения: когда продолжать заниматься и когда нужно остановиться
02:26
Болевые ощущения: когда продолжать заниматься и когда нужно остановиться

В принципе, вполне естественно испытывать ощущение некоторого физического дискомфорта при выполнении упражнения. Мышцы вашего брюшного пресса будут болеть, тело начнет дрожать, а дыхание собьется и станет неровным. Все это — нормальная реакция. Не насилуйте себя на каждом подходе, чтобы получить результат. Вы должны четко представлять пределы ваших физических возможностей и вовремя понять, в каком состоянии находится та часть тела, над которой вы работаете. Хорошая боль — это именно тот признак, по которому вы можете определить, что достигли предела.

 Вы должны полностью довериться своим ощущениям, и чем больше будете заниматься, тем полнее сможете довериться своим чувствам. Боль поможет вам определить, как вы делаете упражнение. В этом мало радости, но благодаря ей вы будете знать, что все выполняете правильно. Плохая боль — это сигнал-предупреждение. Она означает, что вы травмируете свое тело. К так называемым плохим болевым ощущениям относятся прострелы, острые боли, судороги и боль, которая локализуется за пределами тренируемых мышц. Если вы почувствовали нечто подобное, немедленно прекратите выполнять упражнение и постарайтесь понять причину возникновения боли. Помассируйте ту часть тела, где сосредоточены болевые ощущения.

 Если вы выполняете упражнения для брюшного пресса, то наиболее вероятно, что болеть будет шея или нижний отдел спины. Если после массажа боль сохранилась, прекратите тренировку. Продолжение занятия может привести к тому, что вы нанесете себе серьезную травму и окажетесь в кровати, если не в больнице. Это только помешает вашим дальнейшим занятиям, ухудшит спортивную форму и отдалит достижение вожделенного результата.

http://dymay.ru/
Новости по теме: Гуарана и бодибилдинг
Советы новичкам
Арбуз
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Восходящая или нисходящая нагрузка? Что лучше при выполнении упражнений?
Боль в сердце
Пропорции
Сбрасываем жир без ущерба для мускулатуры!
Молоко вредно для организма
Качаем руки по ударной методике - добавь рукам 2.5 см за 1 день!
Категория: Новичку | Просмотров: 400 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.