Бодибилдинг - фатальная энергия, культуризм, пауэрлифтинг (П.Эткинс МОЛЕКУЛЫ) - 23 Мая 2013 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Среда, 22.02.2017, 00:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Май » 23 » Бодибилдинг - фатальная энергия, культуризм, пауэрлифтинг (П.Эткинс МОЛЕКУЛЫ)
00:49
Бодибилдинг - фатальная энергия, культуризм, пауэрлифтинг (П.Эткинс МОЛЕКУЛЫ)

П.Эткинс МОЛЕКУЛЫ Москва Мир 1991.

Рассмотрим молекулу тестостерона можно как укороченную молекулу холестерина (38), у которой сохранена кольцевая система, но углеводородная цепь потеряна. Кроме того, группа -ОН молекулы холестерина здесь заменена на соединенный двумя связями атом кислорода, так что тестостерон является кетоном (отсюда и окончание он в его названии).

Тестостерон -  это как всем уже известно мужской  половой гормон. Выделение тестостерона клетками Лейдига начинается при достижении половой зрелости, и этот процесс регулирует далее развитие вторичных половых признаков, в том числе особенностей скелета, голоса, распределения волосяного покрова на теле, поведения и самих органов воспроизведения.

Молекулы тестостерона, кроме того, индуцируют удерживание азота в организме и способствуют усиленному синтезу белков (анаболизму), что ведет к развитию мускулатуры.

Тестостерон - это представитель особого класса соединений, называемых стероидами. Холестерин также относится к числу стероидов и одновременно является предшественником других стероидов. Родственные тестостерону анаболические стероиды применялись для ускорения роста мускулатуры у спортсменов, однако некоторые из них, как оказалось, имеют весьма неудобный побочный эффект (хотя термин побочный здесь вряд ли удачен) - они вызывают постоянную эрекцию.



В молекуле эстрадиола имеется та же кольцевая система, что и в молекуле тестостерона; в отличие от последнего левое кольцо эстрадиола - бензольного типа с группой -ОН, а метильная группа между ним и соседним кольцом отсутствует.

Поразительно, какие последствия может иметь отсутствие одной метальной группы и нескольких атомов водорода; эстрадиол является одним из основных женских половых гормонов. Он образуется после достижения половой зрелости, содействует развитию вторичных половых признаков, а в менопаузе его концентрация снижается.

Ткани, на которые действует эстрадиол, прочно связывают его молекулы; он стимулирует синтез РНК (которая участвует в реализации генетического кода ДНК) и способствует росту человека.

Молекула этиндиолдиацетата резко отличается от молекулы эстрадиола. Это соединение является сложным эфиром, т.е. представляет собой производное этиндиола, в котором обе группы -ОН этерифицированы уксусной кислотой (32). Сам этиндиол является производным ацетилена (НС=СН) (этин - его более современное название), содержащим тройную углерод-углеродную связь.

Пероральные противозачаточные средства, которые иногда (впрочем, не вполне обоснованно) считают одним из самых больших вкладов химии в свободу личности, часто представляют собой смесь эстрогена и прогестогена (т. е. женских половых гормонов двух типов). Механизм их действия включает поддержание высоких концентраций гормонов, характерных для периода беременности, когда овуляция подавляется. Этиндиолдиацетат является одним из прогестогенов. Препараты на основе одних только прогестогенов называют минитаблетками, поскольку их принимают в меньших дозах. Они увеличивают толщину слизистого слоя в шейке матки, благодаря чему образуется барьер, препятствующий проникновению спермы, а также изменяют выстилку матки так, что она становится неблагоприятной для роста яйца.

  

Постовой:

Период после менопаузы составляет практически треть жизни современной женщины. И прожить эти годы можно и нужно не только без мучений, но и с удовольствием. К счастью, это возможно
женское здоровье
Не более 10% женщин переносят время возрастной перестройки организма относительно благополучно, тогда как у 90% дам наблюдаются различные неприятные симптомы, в частности приливы – один из самых частых и мучительных признаков климакса.

Новости по теме: Блюда для культуриста
Практический итог для бодибилдера
Увеличение нагрузки бодибилдеров
Планирование тренировок
Жиры помогают худеть - рецепты спортивного питания
На что следует обращать внимание, читая информацию о продукте на его упаковке
Состав продуктов.
Фитнес и витаминизация
Сколько повторений нужно, чтобы стать огромным?
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Категория: Статьи про бодибилдинг | Просмотров: 558 | Добавил: NoNick | Теги: пауэрлифтинг, (П.Эткинс, энергия, бодибилдинг, МОЛЕКУЛЫ), Фатальная, Культуризм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.