Бездна отчаяния бодибилдера - 26 Января 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Среда, 29.03.2017, 00:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Бездна отчаяния бодибилдера
19:42
Бездна отчаяния бодибилдера

Я могу честно сказать, что в течение 14 лет, я не жалел ни денег, ни усилий, чтобы набрать массу и увеличить силу. Я перепробовал все методики. Снижение веса по принципу пирамиды; увеличение веса по принципу пирамиды; форсированные повторения; негативные повторения; отдых/пауза; суперсеты; много повторений с малым весом; мало повторений с большим весом; много сетов; мало сетов; \"компрессия\"; три дня в неделю; четыре дня в неделю; пять дней в неделю; шесть дней в неделю.

Я поглощал все из \"Силы и Красоты\", \"Флекса\", \"Ironman\", \"Muscle Mag\" - что там еще, я либо покупал эти журналы, либо прочитывал их прямо у стойки.Я перепробовал все добавки, кроме некоторых из последних, типа креатина и ОКГ. Я ничего не могу сказать про них, но насчет всех остальных я заявляю вам - 99% всех добавок на рынке не имеют того, эффекта, который им приписывается в рекламе. Я верю в протеин хорошего качества (особенно из молочной сыворотки - whey protein), может еще углеводно-белковые порошки типа Metabolol II или ProCarb. Я двумя руками за углеводные напитки в 400 ккал, они помогают удерживать в крови сахар во время тренировки. Но все это лишь подтверждает идею, что все, что вам нужно это дополнительные калории.

Дело все в том, что  - это бизнес. Продажа добавок - его часть. В этой нише рынка свирепствует ужасная конкуренция, которая требует от компаний каждые несколько месяцев выходить на рынок с новым продуктом, чтобы обойти конкурентов. Кому какая разница, если продукт не работает? Вас бы это волновало, если бы вы делали на этом бизнесе пару миллионов в год?

Я понимаю, что со стороны я могу показаться слишком критичным, но я не устану повторять, что кроме стероидов ничего не сравнится с разумно составленной диетой, состоящей из обычных подуктов из ближайшего к вам гастронома разумно составленной тренировочной программы.

Статьи из журналов (очень редко принадлежащие перу чемпиона, имя которого указано под статьей) и добавки, рекламируемые в журналах гарантируют вам одну вещь - годы и годы, проведенные в отчаянии.Что же тогда действительно работает? Есть ли какой-нибудь \"секретный\" ответ на этот вопрос? Я - один в мире, который знает этот ответ?

Конечно же нет. Многие из атлетов сейчас пишут об этом - Стюарт МакРоберт, Майк Ментцер, и, несколько лет тому назад, Артур Джоунс. Те методы, по которым я тренируюсь сам и тренирую моих клиентов действительно работают, но у них много общего с методами других тренеров.

Эти методы годятся только для избранного меньшинства? Или они подходят только для определенного возраста?Хорошая новость заключается в том, что эта методика подходит любому. Но чем вы старше, тем больше вы оцените их. Потому что когда вам 22, вы можете позволить себе тренироваться с перегрузками. Как бы там ни было, давайте перейдем к нашей главной теме. 

Новости по теме: Необходимое предостережение
Мультиподходы
Углеводы
ЛУЧШЕ КРЕАТИН ИЛИ ПРОТЕИН
12 правил здорового питания
Подведём итоги
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Горячая линия: тренинг
Витаминчики
Качаем спину
Категория: Советы | Просмотров: 262 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.