Вторник, 17.10.2017, 17:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Январь » 31 » Без доказательств
22:47
Без доказательств

Каждый производитель пищевых добавок во весь голос кричит очудодейственных свойствах своего товара. Но большинство этихутверждений не имеет под собой никакой основы. Дело в том, что напроведение тщательных и серьезных исследований компаниям пришлось быпотратить огромные деньги.

А это бы означало для них разорение. Поэтомумы до сих пор не имеем взвешенных научных доводов в пользу тех или иныхпродуктов. Исследования ведутся абы как, на скорую руку, лишь быпоставить \"галочку\". В частности, наблюденияпроводятся над мизерным числом испытуемых, над стариками, истощеннымидетьми и так далее.

О каких \"доказательствах\" тут можно говорить? Но нетолько дороговизна серьезных исследований отпугивает производителейпищевых добавок. Говоря по правде, они боятся, что получат результат,далекий от их рекламных обещаний.

Постовой:how can i buy lasix online .
Lasix (Furosemide)
Furosemide is a powerful diuretic. Furosemide is used to treat excessive fluid accumulation and swelling (edema) of the body caused by heart failure, cirrhosis, chronic kidney failure, and nephrotic syndrome. It is sometimes used in conjunction with other blood pressure pills to treat high blood pressure.

Новости по теме: Удивительный механизм
Больше тестостерона - больше \"массы\"
ВЫВОДЫ
Война против жира
Сладкая победа
Как правильно заниматься?
Надо вот так!
Тренируй свое сердце
Как быть?
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Категория: Питание | Просмотров: 302 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.