Банановая диета - 13 Июля 2012 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Четверг, 19.01.2017, 20:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Июль » 13 » Банановая диета
17:08
Банановая диета

Рацион банановой диеты - 2-3 банана и 3 стакана молока в день. Эти продукты надо разделить на несколько приемов пищи - как минимум на обычное для вас, а лучше количество приемов пищи сделать хотя бы на 1-2 больше. 

Продолжительность банановой диеты - три дня. Банановая диета позволяет сбросить за это время до трех килограмм массы тела. Однако эти килограммы очень быстро вернутся, если после окончания диеты вы забудете про всякие ограничения и вернетесь к обычному для вас режиму питания, благодаря которому эти лишние килограммы и были раньше набраны. 

Банановая диета - весьма жесткая и тяжелая, думаю, гораздо больше пользы может принести подобный банановый разгрузочный день (2-3 банана и 3 стакана молока на день) один раз в 1-2 недели.

Постовой:

http://insurancefacts.net/

Страхова́ние — особый вид экономических отношений, призванный обеспечить страховую защиту людей и их дел от различного рода опасностей.

Страхование (страховое дело) в широком смысле — включает различные виды страховой деятельности (собственно страхование, или первичное страхование, перестрахование, сострахование), которые в комплексе обеспечивают страховую защиту.

Страхование в узком смысле представляет собой отношения (между страхователем и страховщиком) по защите имущественных интересов физических и юридических лиц (страхователей) при наступлении определенных событий (страховых случаев) за счет денежных фондов (страховых фондов), формируемых из уплачиваемых ими страховых взносов (страховой премии).

Отношения между страховщиком и страхователем, определяющие, каким именно образом будет формироваться страховой фонд и каким образом он будет расходоваться, представляют собой метод создания страховых продуктов. В процессе исторического развития было выработано три метода создания страховых продуктов — самострахование, взаимное страхование, коммерческое страхование.

Новости по теме: Питание культуристов - Крис Ацето
Пропорции
Можно ли похудеть с помощью бодибилдинга?
Курение и алкоголь
Как сохранить высокий психический тонус?
Циклический режим (питания)
Блюда для культуриста
Как быстро набрать вес, поправиться, потолстеть
Артур Джонс - Сила и выносливость
Интенсивность разжигает огонь
Категория: Диеты | Просмотров: 334 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.