Суббота, 19.08.2017, 10:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Февраль » 2 » АТФ
18:27
АТФ
АТФ представляет собой источник внутриклеточной энергии, контролирующий почти все функции мышц и определяющий уровень силы и выносливости. Он также регулирует анаболическую ответную реакцию на тренинг, а также влияние большинства гормонов на клеточном уровне. Вполне можно предположить, что чем больше АТФ содержится в мышцах, тем они будут больше и мощнее. 
Факт в том, что интенсивный тренинг бодибилдера исчерпывает запасы АТФ в мышцах. И это состояние опустошенности может длиться несколько дней, препятствуя росту мышц. В частности, перетренированность является результатом длительного нахождения организма в состоянии истощения запасов АТФ. Для того, чтобы восстановить уровень АТФ в мышцах, вы должны научиться эффективно использовать различные стимуляторы повышения уровня АТФ.
Постовой:
Коаксиальные масляные компрессоры Хендай с прямым приводом созданы для полупрофессионального применения. Модели HY 2024, 2050, 2550 используют, как правило, в бытовых условиях и в ремонтных мастерских для производства окрасочных работ, обеспечения сжатым воздухом всевозможных видов пневмоинструмента.

Поршневые компрессоры Hyundai с ременным приводом предпочтительнее применять для продолжительных работ. Агрегаты HY 2555, 2575, 4105 отлично приспособлены для наиболее жестких условий эксплуатации. С успехом применяются в строительной сфере, в небольших производственных цехах, автосервисе.
К преимуществам этих устройств следует отнести:

оптимальное соотношение производительности и стоимости;
надежность;
долговечность;
простоту конструкции и удобство в обслуживании.
Автомобильный компрессор Хендай CHD 1718 работает от источника постоянного тока 12 В. Модель CHA 1215 создана для накачивания колес от бытовой сети переменного тока.
Новости по теме: Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Общая характеристика питания бодибилдера
Сбрасываем жир без ущерба для мускулатуры!
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Миллион бесплатных рекомендаций)
АМИНОКИСЛОТЫ: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ НИХ!
ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА выполнения упражнений
«Сжигание» жировых отложений на теле
Банальная простота
Как правильно заниматься?
Техника приседаний в бодибилдинге
Категория: Статьи про бодибилдинг | Просмотров: 381 | Добавил: NoNick | Теги: АТФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.