Понедельник, 25.09.2017, 02:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Март » 24 » Аримидекс - описание и цены. Полная информация о препарате: Аримидексе
18:03
Аримидекс - описание и цены. Полная информация о препарате: Аримидексе

Аримидекс


Аримидекс - торговые названия:
Аримидекс 28таб по 1мг: Греция.
Анастразол 1мг таб №50: Бритиш Драгон, Тайланд.
Активная Жизнь: 48 часов
Класс Препарата: ингибитор Ароматазы
Средняя Доза: 0.25 - 1.0 мг/день
Прыщи: Да
Задержка воды: Нет
Высокое кровяное давление: Может уменьшить, при использовании ароматизирующихся стероидов
Токсичность для печени: Да
Уменьшение функции HPTA: Нет

Аримидекс (фармакологическое название - anastrozole) - более новое лекарство, разработанное для обработки рака молочной железы у женщин. Это изготовлено фармацевтами Зеницы и было одобрено для использования в Соединенных Штатах в конце декабря 1995. Определенно, Аримидекс является первым в новом классе отборных ингибиторов ароматазы третьего поколения. Он действует, блокируя фермент ароматазы, впоследствии блокируя производство эстрогена. Так как много форм рака молочной железы стимулируются эстрогеном, надеется, что, уменьшая количества эстрогена в теле, прогрессия такой болезни может быть остановлена. Это - основная предпосылка использования препарата вместо Нолвадекса,так как блок препарата действует и на производство эстрогена. Эффекты Аримидекса могут быть весьма драмматическими, ежедневная доза одной таблетки (1 мг) может произвести подавление эстрогена, больше чем на 80 % в пациентах. С мощным эффектом этот препарат на гормональном уровне, может использоваться (клинически) относящимися к периоду после менопаузы женщинами, болезнь которых прогрессировала после обработки с Нолвадекс (соль лимонной кислоты тамоксифена). Побочные эффекты могут присутствовать и без сомнения были бы намного более серьезными у предклиматерических пациентов.

Аримидекс для атлетов использующих стероиды, показывает большой потенциал. До этого, препараты Нолвадекс и Провирон были нашим оружием против лишнего эстрогена. Эти препараты, особенно в комбинации, действительно оказываются весьма эффективными. Но Аримидекс кажется способным сделать работу намного более эффективно, и с меньшим количеством побочных эффектов. Одна ежедневная таблетка (1 мг), дает очень сильный эффект на пациентов, нуждающихся в достижении результата (некоторые даже сообщают о превосходных результатах только с 0.25 мг ежедневно). Когда используется культуристами, с готовностью применяющими андрогены, типа Дианобола или Тестостерона, гинекомастия и задержка воды могут быть эффективно блокированы. В комбинации с Финастеридом, мы имеем большый прогресс. С одним препаратом запирающим преобразование эстрогена и другим блокирующим 5 альфа-редуктазу, могут быть эффективно минимизированы побочные эффекты. Здесь андрогенный Тестостерон мог теоретически обеспечить невероятный мускульный рост, в то же самое время будучи столь же терпимым как Нандролон. Дополнительно, качество мышц должно быть сильней, атлет, кажущийся более твердым и намного более объемным , не держа лишнюю воду.

Есть некоторые проблемы с использованием ингибитора ароматазы. В то время как это эффективно уменьшает эстрогенные побочные эффекты, это также блокирует выгодные свойства эстрогена (а именно, его эффект на ценность холестерина). Исследования ясно показали, что, когда ингибитор ароматазы используется в соединении со стероидом, типа Тестостерона, подавление HDL (хороший) холестерина становится намного более явным. Очевидно эстроген играет роль в уменьшении отрицательного воздействия использования стероидов. Так как антагонист рецептора эстрогена Нолвадекс не показывает эффект anti-estrogenic на ценность холестерина, это - конечно для заинтересованных сердечно-сосудистым здоровьем.

Аримидекс имеет другой принципиальный недостаток, а именно, большая цена этого препарата. Таблетки могут легко продать за 10 $ каждая, становясь весьма дорогостоящими с регулярным использованием. Ясно цена вспомогательного препарата может быть намного больше чем стероиды непосредственно, ситуация, предназначенная, чтобы не нравиться культуристам. Конкуренты с другой стороны, вероятно, будут приветствовать этот пункт. Это может отразить побочные эффекты сильной терапии андрогена намного лучше чем Нолвадекс или Провирон, делая тяжелые намного более удобные циклы.

Постовой:

Сделайте свое торжество ярким!

Думали ли вы когда-нибудь о том, какой бы жизнь была серой и неинтересной, не будь в ней праздников? Эти чудесные дни нежно согревают наши сердца, дают возможность встретиться с друзьями или провести незабываемый день с семьей. И, конечно же, насладиться восхитительным вкусом подарочного торта. Трудно представить себе торжественное мероприятие без роскошного, оригинального лакомства, над которым трудились лучшие кондитеры Москвы?
где купить красивый торт
Но зачем приурочивать знатное угощение к какой-то знаменательной дате? Что, если побаловать себя и семью вкуснейшей сладостью, или преподнести подарочный торт в качестве презента близкому человеку: родственнику, другу или коллеге по работе - просто так, без повода? Лакомый презент, несомненно, будет оценен по достоинству. И действительно, зачем ждать случая, если будний день легко превратить в праздничный? Мы знаем, как это сделать!

Новости по теме: Жим штанги из-за головы видео смотреть
Массивные бедра в бодибилдинге
Ешьте побольше углеводов.
Сколько нужно спать?
Суть проблемы бодибилдера
Очередность стимуляции мышц. Что раньше — большие или малые?
Пропорции
Тренируйся мало, но агрессивно - Фрэнк Зан
Витаминчики
Как спасти мыщцы ночью?
Категория: Препараты | Просмотров: 754 | Добавил: NoNick | Теги: Полная, описание, цены., Аримидексе, информация, Аримидекс, препарате: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.