Воскресенье, 23.04.2017, 10:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Июль » 13 » Арбузная диета
17:08
Арбузная диета

Сама по себе арбузная диета очень проста: надо есть только арбузы, из расчета - в день килограмм мякоти на 10 килограмм массы тела (разделив на 5-6 приемов). Если при этом сильно мучает голод, можно в каждый прием съедать еще 1-2 куска черного хлеба. 

Продолжительность арбузной диеты - 5 дней, в варианте с употреблением черного хлеба диета может продолжаться до 10 дней при условии, что вы хорошо себя чувствуете. Внимательно следите за своим состоянием: у некоторых людей организм не переносит такое арбузное монопитание. Однако если на второй-третий день не возникло никаких проблем (тяжесть в животе, метеоризм, другие неприятные ощущения), то почти наверняка вы нормально выдержите весь необходимый срок арбузной диеты. 

После окончания арбузной диеты рекомендуется еще на 10 дней перейти на арбузное питание: 
На завтрак и обед - несладкие каши на воде (лучше всего овсянка), постное мясо (рыба, птица), овощные салаты без жировой заправки, немного сыра. 
На ужин - арбуз из расчета 1 килограмм мякоти на 30 килограмм массы тела. 

Противопоказана арбузная диета при камнях в почках, сахарном диабете, тяжелых заболеваниях поджелудочной железы, врожденных аномалиях мочеполовой системы, аденоме предстательной железы, пиелонефрите, послеоперационных спаечных процессах. С большой осторожностью надо применять арбузную диету при колитах и склонности к диарее. 

 Арбузная диета способствует не только похудению, но и очистке организма (в первую очередь почек) от шлаков, токсинов и других вредных веществ. Арбуз является отличным мочегонным средством. Встречаются даже рекомендации по выведению камней из почек с помощью арбузов, которые я здесь приводить не буду, так как очень сомневаюсь в их безвредности. А вот существенное похудение и легкость во всем теле после двух недель арбузной диеты и следующего за ней арбузного питания ощутить действительно удалось.\

Постовой:

недвижимость на карте

Поиск по онлайн карте Москвы улиц и домов, городов Подмосковья и России, интерактивная карта недвижимости, фото панорамы улиц с фото домов, 

Если карта не загружается, то скорее всего у Вас отключено исполнение активных сценариев (JavaScript). Разрешить сценарии можно в настройках

Вся недвижимость на карте. 

Доска объявлений о продаже, аренде, покупке квартир в Туапсе. Удобная навигация и подбор квартир по планировке и цене. Продажа домов в Туапсе и ...


Новости по теме: Планирование тренировок
Техника приседаний в бодибилдинге
Лимит бесполезного
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Тренировки - нужно знать
Не всякая жесткая вода полезна
Артур Джонс - Сила и выносливость
Налегайте на мясо.
Сильная боль в мышцах говорит о том, что они еще не готовы к новым нагрузкам.
Протеиновые войны
Категория: Диеты | Просмотров: 321 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.