Allmax Nutrtion CLA (AllMax) [90 caps] - 1 Апреля 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Вторник, 24.01.2017, 16:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Апрель » 1 » Allmax Nutrtion CLA (AllMax) [90 caps]
23:54
Allmax Nutrtion CLA (AllMax) [90 caps]

CLA (конъюгированная линолевая кислота) является натуральной жирной кислотой, которая содержится в мясе, сыре и молочных продуктах.
Научные исследования показали, что использование CLA в качестве пищевой добавки способствует снижению содержания жира в организме, благодаря замедлению действия фермента липазы липопротеина (LPL). Этот фермент транспортирует жиры из кровотока в жировые клетки. В результате пониженной активности этого фермента, транспортировка жира в жировые клетки блокируется. В то же время CLA стимулирует распад накопленного жира в организме (липолиз). CLA, произведенный компанией Allmax, представляет собой натуральный источник конъюгированной линолевой кислоты, полученной из подсолнечного масла. CLA предлагается в удобных мягких желатиновых капсулах, которые легко глотать. CLA производится компанией Allmax исключительно с использованием марки Кларинол, эффективность и качество которой известно во всем мире. В состав Кларинола входят только высококачественные ингредиенты, получаемые из чистейшего подсолнечного масла.
Allmax CLA является безопасным, натуральным и эффективным продуктом для поддержания здоровой массы тела и ведения здорового и активного образа жизни.
 
Ингредиенты, содержание питательных веществ:
Упаковка: 90 капсул
Содержание порции: 1 капсула
Наименование    Содержание    % от Р.Д.Н.*
Конъюгированная линолиевая кислота    1000мг    **
* — рекомендуемая дневная норма
** — рекомендуемая дневная норма не установлена

Yсловия применения:
Принимать по 1-2 желатиновых капсул после каждого приема пищи
Перед началом приема любой программы обязательно проконсультируйтесь у специалиста или врача!

 

Постовой:

А знаете ли вы, когда появилась традиция обмениваться кольцами в день бракосочетания? Вам, наверняка, будет интересно узнать, что символизируют обручальные кольца и почему в одних странах муж и жена носят кольцо на пальце левой руки, а в других – правой? 

Золотые обручальные кольца
    Мы расскажем вам о том, какие свадебные кольца были или будут самыми модными, какие кольца лучше выбрать с учетом тех или иных нюансов, а также о том, какие неудобства могут доставить определенные виды обручальных колец.

    Выбирая ювелирные изделия нужно быть очень внимательными и осведомленными во многих вопросах. Особенно если речь идет о свадебных кольцах. Вы также можете не ограничиваться покупкой украшений, а оставить на них интимные послания друг другу, прибегнув к такой процедуре, как гравировка на кольце. 


    Для тех, кто никак не может определиться с тем какие свадебные кольца лучше выбрать – классические и с учетом модных тенденций - на нашем сайте опубликовано ряд статей на эту тему, которые помогут вам расставить все точки над «і».

Новости по теме: Интенсификационные стратегии бодибилдера
Ни какая система не поможет при плохом питании
Восходящая или нисходящая нагрузка? Что лучше при выполнении упражнений?
Как извлечь максимум пользы из пеших прогулок?
Гуарана и бодибилдинг
ДОБАВКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Вся правда о протеиновых и углеводных плитках
Боль в сердце
Система увеличения весов в становой тяге
Надо вот так!
Категория: Спортивное питание / витамины и минералы | Просмотров: 681 | Добавил: NoNick | Теги: Allmax, 90, (AllMax), CLA, Caps, Nutrtion | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.