Воскресенье, 28.05.2017, 08:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Апрель » 1 » Allmax Nutrtion CLA (AllMax) [90 caps]
23:54
Allmax Nutrtion CLA (AllMax) [90 caps]

CLA (конъюгированная линолевая кислота) является натуральной жирной кислотой, которая содержится в мясе, сыре и молочных продуктах.
Научные исследования показали, что использование CLA в качестве пищевой добавки способствует снижению содержания жира в организме, благодаря замедлению действия фермента липазы липопротеина (LPL). Этот фермент транспортирует жиры из кровотока в жировые клетки. В результате пониженной активности этого фермента, транспортировка жира в жировые клетки блокируется. В то же время CLA стимулирует распад накопленного жира в организме (липолиз). CLA, произведенный компанией Allmax, представляет собой натуральный источник конъюгированной линолевой кислоты, полученной из подсолнечного масла. CLA предлагается в удобных мягких желатиновых капсулах, которые легко глотать. CLA производится компанией Allmax исключительно с использованием марки Кларинол, эффективность и качество которой известно во всем мире. В состав Кларинола входят только высококачественные ингредиенты, получаемые из чистейшего подсолнечного масла.
Allmax CLA является безопасным, натуральным и эффективным продуктом для поддержания здоровой массы тела и ведения здорового и активного образа жизни.
 
Ингредиенты, содержание питательных веществ:
Упаковка: 90 капсул
Содержание порции: 1 капсула
Наименование    Содержание    % от Р.Д.Н.*
Конъюгированная линолиевая кислота    1000мг    **
* — рекомендуемая дневная норма
** — рекомендуемая дневная норма не установлена

Yсловия применения:
Принимать по 1-2 желатиновых капсул после каждого приема пищи
Перед началом приема любой программы обязательно проконсультируйтесь у специалиста или врача!

 

Постовой:

А знаете ли вы, когда появилась традиция обмениваться кольцами в день бракосочетания? Вам, наверняка, будет интересно узнать, что символизируют обручальные кольца и почему в одних странах муж и жена носят кольцо на пальце левой руки, а в других – правой? 

Золотые обручальные кольца
    Мы расскажем вам о том, какие свадебные кольца были или будут самыми модными, какие кольца лучше выбрать с учетом тех или иных нюансов, а также о том, какие неудобства могут доставить определенные виды обручальных колец.

    Выбирая ювелирные изделия нужно быть очень внимательными и осведомленными во многих вопросах. Особенно если речь идет о свадебных кольцах. Вы также можете не ограничиваться покупкой украшений, а оставить на них интимные послания друг другу, прибегнув к такой процедуре, как гравировка на кольце. 


    Для тех, кто никак не может определиться с тем какие свадебные кольца лучше выбрать – классические и с учетом модных тенденций - на нашем сайте опубликовано ряд статей на эту тему, которые помогут вам расставить все точки над «і».

Новости по теме: Восстановление организма после напряженных физических нагрузок
Сильные кисти рук
Почему вреден растворимый кофе?
Никакая система не поможет при плохом питании
Что дает бодибилдинг?
Карнитин
Спортинвентарь бодибилдера
Как заставить образ работать
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
На завтрак — фрукты и только фрукты
Категория: Спортивное питание / витамины и минералы | Просмотров: 860 | Добавил: NoNick | Теги: Allmax, 90, (AllMax), CLA, Caps, Nutrtion | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.