А теперь о препаратах - 30 Декабря 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Воскресенье, 26.03.2017, 19:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Декабрь » 30 » А теперь о препаратах
01:16
А теперь о препаратах

Альфа-липоевая кислота (АLA). Выпускается в виде спортивной пищевойдобавки, а также фармацевтической промышленностью - в виде таблеток ираствора для инъекций. Эксперименты показали, что даже в небольшихдозах (500 мг в сутки) липоевая кислота значительно повышаетчувствительность клеток к инсулину.

Липоевая кислота является мощным антиоксидантом, следовательноэффективно снижает пагубное действие свободных радикалов, \"выпущенныхна волю\" физическими упражнениями.
Хром. По мнению ученых этот природный элемент играет важную роль вусвоении глюкозы. Последние опыты доказали, что хром \"работает\" - уздоровых испытуемых регулярный прием минимальных доз хрома в течениетрех месяцев привел к снижению уровня инсулина в крови (получается,больше инсулина проникло внутрь клеток). Еще более показательныисследования с участием больных диабетом. Они получали пиколинат хромав течение четырех месяцев, и в итоге медики зафиксировали стойкоепадение уровня глюкозы в крови у больных.Все этого однозначно говорит в пользу того, что культуристу хром нужно принимать хотя бы в профилактических целях.
Топинамбур (земляная груша). Растительный препарат - обычно втаблетках. Широко применяется медиками для купирования начальныхсимптомов диабета. Многолетний опыт применения препарата увереннодоказывает его действенность.
Жирные кислоты омега-3. Речь идет о жирах, которыми изобилует рыбасеверных широт - лосось, треска, тунец и т.д. В аптеке вы можетевстретить капсулы с жирами омега-3. Любопытно, что эскимосы, питающиесяпреимущественно рыбой, вообще не страдают инсулиновой резистентностью идиабетом. Однако сегодня у представителей этой народности, проживающихна Аляске, угрожающе быстро растет статистика заболеваний и инсулиновойрезистентностью, и диабетом. Причина в том, что американскаяцивилизация принесла на Аляску супермаркеты, набитые сублимированнойпищей, которая стала вытеснять морскую рыбу из рациона эскимосов.
Таурин. Еще полвека назад ученые открыли, что таурин влияет науглеводный обмен точно как инсулин. Кроме того, таурин, как выяснилось,улучшает переработку глюкозы в мышцах. Во всяком случае у крыс, накоторых ученые ставили свои опыты. Что касается воздействия таурина науровень глюкозы и инсулиновый обмен у человека, то тут пока нетэкспериментальных данных.
Ванадий. Спорный препарат. У диабетиков прием ванадия и в самом делеснижает уровень глюкозы в крови, а вот на здоровых людей почему-то недействует. Тем не менее, многие культуристы, практикующие приемванадия, утверждают, что он улучшил отдачу от тренинга. Приниматьванадий следует очень малыми дозами - от 10 мкг до 2 мг в сутки.
Выводы
Синдром инсулиновой резистентности сегодня набирает силу. Каксчитают медики, уже сегодня этим синдромом поражено не менее 20%населения земного шара. По крайней мере, в США, с населением немногимболее 100 млн. человек, симптомы слабой инсулиновой резистентностиобнаруживают около 80 млн. американцев. По мнению многихфитнесс-экспертов, инсулиновая резистентность - главное препятствие кросту мышц и похудению под действием физических упражнений.

Однако сдаваться не стоит. Как никак, достоверно установлено, чтовысокоинтенсивный тренинг с тяжестями реально способен повыситьинсулиновую чувствительность. \"Излечение\" будет более полным, если выдополните нагрузку пищевыми добавками.

Постовой:Через деньги выражают стоимость других товаров, поскольку деньги легко обмениваются на любой из них. Такая денежная оценка делает разнородные товары легко сопоставимыми при обмене. По мнению некоторых экономистов, в частности К. Маркса, не деньги  делают товары соизмеримыми, а наоборот: именно потому, что все товары представляют собой овеществлённый человеческий труд и, следовательно, сами по себе соизмеримы по количеству затраченного труда, стоимость всех товаров измеряется одним и тем же специфическим товаром, превращая этот последний в общую для них меру стоимости, то есть в деньги.

Новости по теме: Качаем бицепс по ударной методике Арнольда
Почему вреден растворимый кофе?
Руководство по переходу к здоровому и полноценному питанию за шесть недель
Как быть?
Реальность долгосрочной сверхнагрузки в бодибилдинге
Сплит-тренинг
Дисциплина - залог успеха
Протеиновые войны
Сколько повторений выбрать?
Вся правда о протеиновых и углеводных плитках
Категория: Питание | Просмотров: 274 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.