A правда, что от спорта тупеют? - 28 Января 2013 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Четверг, 19.01.2017, 17:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Январь » 28 » A правда, что от спорта тупеют?
12:19
A правда, что от спорта тупеют?

Да:--------------------------------------------------------------------------

1. Если ты посвятил жизнь спорту, интеллектуальные способности могут отдыхать сколько им вздумается. У тебя такой забитый график тренировок-олимпиад, что становится некогда всё. Ты редко ходишь в театры и музеи. А из всех важных политических новостей, которые ты продремал вчера после тренировки, запомнил лишь то, что Летицию Каста признали самой сексуальной моделью года.
 
2. Спортсмены подвержены стрессу, подавляющему умственные способности. Чем больше сил они тратят на то, чтобы добиться блестящих результатов, тем больше нервничают. Став наконец звездами мировой величины, половина спортсменов превращается в совершенных неврастеников. Поэтому половина колонок скандальной хроники обычно посвящена героям спорта - один вырвал с корнем фонарный столб на Пикадилли, другой ухо сопернику откусил...

3. Спорт приносит психологически оздоравливающий эффект только тогда, когда ты занимаешься им добровольно, - к такому мнению пришли экспериментаторы из медицинского центра университета шт. Индиана. Они брали группу депрессивно настроенных лабораторных крыс (тех, которые ели без аппетита, не отвоевывали себе территорию и не ухаживали за дамами) и помещали в боксы с беговыми колесами. Крысы, которые бегали в колесе тогда, когда им этого хотелось, скоро нагуливали себе аппетит и возвращались в группу уже на правах лидеров. Те же крысы, которых не выпускали из колеса до тех пор, пока они не пробегут нужное расстояние, оставались такими же печальными и угнетенными.

4. Профессиональный спорт редко обходится без травм, к концу своей карьеры всякий спортсмен обзаводится пухлой медицинской картой. В дальнейшем многие из этих травм дают о себе знать частыми болевыми приступами, а постоянные болезненные ощущения крайне негативно влияют на интеллектуальные функции.

5. По данным British Journal of General Practice, футболисты хуже всех спортсменов проходят интеллектуальные тесты. Исследователи склонны винить в этом тот факт, что футболисты часто бьют головой по мячу. Во время ударов каждый раз происходит микросотрясение мозга и страдают его клетки.

6. Исследования, проведенные учеными в спортивных залах Берлина, выявили, что каждый второй из тренирующихся там не знал, какую именно мышцу он сейчас качает. Что уж совсем глупо. Ведь когда ты представляешь себе, на какую группу мышц идет нагрузка, ты стимулируешь нервную систему этой области, что ведет к большей эффективности тренировки.

7. Когда мужчина слишком много сил тратит на спорт, их остается слишком мало на секс. Уровень тестостерона снижается после выматывающих физических нагрузок - интерес к этому делу падает. И все остальное тоже.

8. Каждый третий спортсмен-любитель дает себе слишком высокую нагрузку, если занимается без тренерского наблюдения. Следствием этого могут явиться частые приступы депрессии.

9. Если ты вовремя не ограничишь свои тренировки разумными пределами, тебе придется познакомиться с побочным действием эндорфинов - гормоноподобных наркотических веществ, активно вырабатывающихся во время физических нагрузок. Их высокая концентрация в крови резко повышает болевой порог, и ты хуже ловишь жалобные сигналы своего тела. А бежать марафонскую дистанцию с вывихнутой пяткой - дело, прямо скажем, дурацкое.

Нет: ------------------------------------------------------------------------

1. Пульс, участившийся в момент тренировки, - это лучший подарок твоему мозгу. Усилившееся кровообращение и хорошее обогащение ткани кислородом помогают ему думать.

2. Спорт - лучшее лекарство против вредного для интеллекта стресса. Тому есть разные причины, как биохимические, так и психологические. Но принцип один - пока твое тело носится по беговой дорожке, ему не хочется переживать за судьбы Вселенной. Что касается камня на душе, то он - сущая ерунда по сравнению со стокилограммовой железкой, которая уютно пригрелась сейчас на твоей могучей груди.

3. Занятия спортом увеличивают количество нервых клеток. По крайней мере у мышей - об этом сообщают из Калифорнийского института биологических исследований. Мыши, которые вынуждены по милости исследователей вести активную жизнь (а для этого в институте масса самых странных приспособлений, в том числе даже мышиный велотренажер), имеют большее количество клеток мозга, чем их братья и сестры, которые спокойно живут себе в обычных ящиках без всяких спортивных прибамбасов.

4. При аэробной нагрузке после тридцати минут постоянного движения в организме активно выделяется вещество, называемое естественным морфином, или эндорфином. Чем выше уровень эндорфина, тем лучше настроение и тем легче тебе дается все, в том числе и усвоение информации.

5. Регулярные занятия спортом - это самый умный и дальновидный способ профилактики самых разных болезней. Например, инфаркта и инсульта. А также такой неприятной штуки, как болезнь Альцгеймера (это когда под старость у человека начинает ехать крыша).

6. У спортсменов память лучше, чем у людей, которые спортом не занимаются. Почему? Потому что за нормальное функционирование нашей памяти отвечают такие вещества, как адреналин и норадреналин. А их концентрация значительно увеличивается при регулярной физической нагрузке.

7. Спортсмены лучше, чем все остальные, способны быстро ориентироваться в ситуации. Постоянное движение приводит к тому, что они вырабатывают значительное количество серотонина - вещества, которое психотерапевты иногда называют гормоном менеджера. Серотонин способствует твоему умению быстро схватывать суть явлений и извлекать из них пользу. Кроме того он помогает тебе легко брать инициативу в свои руки.

8. Спортсмены - хорошие любовники. И это неудивительно - после победы над соперниками в напряженных соревнованиях в твой организм поступает гигантское количество тестостерона. А увеличение тестостерона всего на 1,3 пикограмма на миллилитр означает - плюс один раз раз в неделю.

9. Увеличенный выброс эндорфинов в твою кровь во время тренировки - страховка от любого рода депрессий. Так что если ты вдруг начинаешь чувствовать, что и скучно, и грустно, и некому руку подать, - попрыгай полчасика через скакалку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Постовой : Наш сайт - это настоящая Мекка для всех любителей замечательных пород собак - йоркширский терьер и бивер. Если вы впервые оказались здесь, то приготовьтесь окунуться в море очарования, которое неизбежно захватывает каждого, кто даже просто смотрит на этих бесподобных собачек. И никто из обладателей этой породы собак еще не разочаровался в них. Так что неудивительно, почему щенки йоркширских терьеров пользуются такой огромной популярностью.

Наш сайт  поможет Вам приобрести щенки йоркширского терьера Киев  (йоркшир) из известных и давно работающих питомников, клубов или у опытных и ответственных заводчиков, с документами РКФ, ухоженного и здоровенького. 
Если Ваша девочка родила очаровательных щенков, и Вы непременно хотите найти им самых лучших родителей, то вам тоже сюда.

Новости по теме: Как прибавить в весе?
Удивительный механизм
Продолжительность тренировки
Вся правда о воде
Спортинвентарь бодибилдера
Зона отдыха/работы
АМИНОКИСЛОТЫ: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ НИХ!
Воспитание агрессивности бодибилдера
Непонимание индивидуализации тренировочных программ.
Больше тестостерона - больше \"массы\"
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 429 | Добавил: NoNick | Теги: спорта, Что, правда, от, тупеют? | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.