6 мифов о вреде спортивного питания . - 2 Февраля 2012 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Четверг, 23.02.2017, 03:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 2 » 6 мифов о вреде спортивного питания .
23:43
6 мифов о вреде спортивного питания .
 Спортивное питание — это «химия»

Правда состоит в том, что продукты спортивного питания — это концентрат обычного питания, очищенный от балластных веществ и других ненужных компонентов, с помощью новейших современных технологий. Например, в протеине сведены к минимуму количества углеводов и жиров, в углеводных напитках — количество белков и жиров. В виде добавок выделены вещества, своевременное потребление которых помогает скорейшему восстановлению и активизации работоспособности (комплексные аминокислоты, ВСАА, креатин, глютамин, витамины и минералы и т.д.).

Спортивное питание вредит пищеварению
Спортивное питание — это не основная еда, а специальная добавка к пище, которая должна составлять не более 30% рациона. Рекомендуется придерживаться грамотного питьевого режима — примерно 1-1,5 литра воды на каждые потребляемые 100 гр белка, и никаких проблем с желудком у вас не будет.

Нет нужды в спортивном питании, если в рационе достаточно натуральных продуктов
С уверенностью можно утверждать, что без грамотного применения спортивных добавок очень сложно, а порой и невозможно, добиться сбалансированного рациона питания. Особенно это касается периодов регулировки веса тела, свойственных такому спорту, как бодибилдинг. Очень велика роль витаминов и минералов, так как с натуральными продуктами покрывается около 60% потребностей организма, что затрудняет его оптимальное функционирование.

Недооценка роли белка
Не забывайте, что белок является строительным материалом для всего организма, в том числе и для мышц. Для того чтобы наращивать мышечную массу, спортсмену нужно строить свой рацион таким образом, чтобы 25-30% суточного расхода энергии в нем покрывалось за счет белков, не более 10-15% — за счет жиров, и около 55-60% — за счет углеводов. Как вы уже знаете, употреблением исключительно натуральных продуктов такого соотношения добиться практически невозможно. Поэтому, не пренебрегайте белковыми смесями.

Игнорирование ухудшения самочувствия на фоне нерационального питания
В условиях недостаточного потребления белка, нехватки витаминов и минеральных веществ, дефицита калорий, для спортсменов характерны следующие нарушения: повышенное давление крови, низкий коэффициент выносливости, снижение функционального резерва сердечно-сосудистой системы, снижение коэффициента экономичности кровообращения, постоянное стрессовое состояние и т.д. Все это не только препятствует достижению спортивных результатов, но и оказывает неблагоприятное воздействие на общее состояние здоровья.

Дороговизна спортивного питания
Дело в том, что добавляя в рацион спортивное питание, вы снижаете расходы на обычные продукты, а пользу получаете гораздо большую.

Постовой: Выбирая Forex4you своим брокером, Вы получаете самый доступный вариант выхода на рынок по технологии No Dealing Desk c исполнением сделок BBO. Технология No Dealing Desk Execution для Про-счетов ... вариант выхода на рынок по технологии No Dealing Desk c исполнением сделок BBO. ... плавающий spread от 0,5 пункта, Marker Execution, BBO, Market Depth, One Click ...

Новости по теме: Надо вот так!
Сколько отдыхать между сетами?
«Сжигание» жировых отложений на теле
Интенсивность разжигает огонь
Практический итог для бодибилдера
Как быть?
Вы сжигаете жир или теряете мышцы?
Не всякая жесткая вода полезна
Правильная техника
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Личная история)
Категория: Питание | Просмотров: 287 | Добавил: NoNick | Теги: спортивного, вреде, питания, мифов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.