6 мифов о вреде спортивного питания . - 2 Февраля 2012 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Пятница, 20.01.2017, 10:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 2 » 6 мифов о вреде спортивного питания .
23:43
6 мифов о вреде спортивного питания .
 Спортивное питание — это «химия»

Правда состоит в том, что продукты спортивного питания — это концентрат обычного питания, очищенный от балластных веществ и других ненужных компонентов, с помощью новейших современных технологий. Например, в протеине сведены к минимуму количества углеводов и жиров, в углеводных напитках — количество белков и жиров. В виде добавок выделены вещества, своевременное потребление которых помогает скорейшему восстановлению и активизации работоспособности (комплексные аминокислоты, ВСАА, креатин, глютамин, витамины и минералы и т.д.).

Спортивное питание вредит пищеварению
Спортивное питание — это не основная еда, а специальная добавка к пище, которая должна составлять не более 30% рациона. Рекомендуется придерживаться грамотного питьевого режима — примерно 1-1,5 литра воды на каждые потребляемые 100 гр белка, и никаких проблем с желудком у вас не будет.

Нет нужды в спортивном питании, если в рационе достаточно натуральных продуктов
С уверенностью можно утверждать, что без грамотного применения спортивных добавок очень сложно, а порой и невозможно, добиться сбалансированного рациона питания. Особенно это касается периодов регулировки веса тела, свойственных такому спорту, как бодибилдинг. Очень велика роль витаминов и минералов, так как с натуральными продуктами покрывается около 60% потребностей организма, что затрудняет его оптимальное функционирование.

Недооценка роли белка
Не забывайте, что белок является строительным материалом для всего организма, в том числе и для мышц. Для того чтобы наращивать мышечную массу, спортсмену нужно строить свой рацион таким образом, чтобы 25-30% суточного расхода энергии в нем покрывалось за счет белков, не более 10-15% — за счет жиров, и около 55-60% — за счет углеводов. Как вы уже знаете, употреблением исключительно натуральных продуктов такого соотношения добиться практически невозможно. Поэтому, не пренебрегайте белковыми смесями.

Игнорирование ухудшения самочувствия на фоне нерационального питания
В условиях недостаточного потребления белка, нехватки витаминов и минеральных веществ, дефицита калорий, для спортсменов характерны следующие нарушения: повышенное давление крови, низкий коэффициент выносливости, снижение функционального резерва сердечно-сосудистой системы, снижение коэффициента экономичности кровообращения, постоянное стрессовое состояние и т.д. Все это не только препятствует достижению спортивных результатов, но и оказывает неблагоприятное воздействие на общее состояние здоровья.

Дороговизна спортивного питания
Дело в том, что добавляя в рацион спортивное питание, вы снижаете расходы на обычные продукты, а пользу получаете гораздо большую.

Постовой: Выбирая Forex4you своим брокером, Вы получаете самый доступный вариант выхода на рынок по технологии No Dealing Desk c исполнением сделок BBO. Технология No Dealing Desk Execution для Про-счетов ... вариант выхода на рынок по технологии No Dealing Desk c исполнением сделок BBO. ... плавающий spread от 0,5 пункта, Marker Execution, BBO, Market Depth, One Click ...

Новости по теме: Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Общий эффект приседаний
МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ ТИП ВАШЕГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ?
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
12 правил здорового питания
Курение и алкоголь
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Бизнес и личное выживание)
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
ЖИРЫ.
Питательные яйца
Категория: Питание | Просмотров: 283 | Добавил: NoNick | Теги: спортивного, вреде, питания, мифов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.