Среда, 24.05.2017, 05:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Октябрь » 16 » 3-я неделя: рецепты
14:01
3-я неделя: рецепты

Бобовые буррито
4 порции (по 1 буррито на каждую)
«Пэм» или другой вид кулинарного спрея Нарезанный зеленый лук (перья 2 луковиц) 1/4 чайной ложки чеснока, пропущенного через мясорубку (можно использовать чеснок, измельченный заранее, или заменить его чесночным порошком)
1 банка (емкостью — 16 унций) обжаренных бобов, обезжиренных или приготовленных по-вегетариански (мне нравится марка «Ро-зарита»)
2 стакана измельченных листьев салата латук
1 помидор, мелко нарубленный или нарезанный тоненькими ломтиками
4 большие мучные лепешки (тортильяс)
4 столовые ложки обезжиренной сметаны (можно воспользоваться и обыкновенным
обезжиренным йогуртом) 
4 столовые ложки соуса «сальса»

Обработайте кулинарным спреем внутреннюю поверхность глубокого сотейника. Быстро обжарьте в нем лук и чеснок. Смешайте их с добавленными бобами. Разогревайте бобы под крышкой на очень слабом огне, периодически помешивая. Тем временем измельчите листья салата и нарежьте помидор. Подогрейте лепешки. Можно разместить их между двумя влажными бумажными полотенцами и поместить в микроволновую печь на 60-90 секунд. Согласно другому методу лепешки нужно разогревать по одной на дне сухого, сильно разогретого низкого чугунного сотейника и часто переворачивать до тех, пока они не станут мягкими.

Разогрев лепешки, разместите на 1/4 части каждой из них бобовую смесь. Сверху разложите салат, ломтики помидора и добавьте по 1 столовой ложке сметаны и «сальсы» на каждую порционную лепешку. Заверните лепешки и насладитесь вкусом этого блюда! Если вы планируете захватить с собой «буррито» на ланч, то положите на лепешку только бобы и заверните ее. Разогрев этот «полуфабрикат» в микроволновой печи, добавьте все прочие ингредиенты. Кроме того, из неиспользованных для приготовления «буррито» консервированных бобов можно приготовить грандиозную подливку к обезжиренным тонко нарезанным кукурузным лепешкам!
Пищевая и энергетическая ценность порции «буррито»: 303 калории; 13,5 г белков, 55 г углеводов, 6 г жиров (16% калорий), 811 мг натрия, 223 мг калия, 111 мг кальция,
2 1/2 г пищевой клетчатки. Можно считать, что каждый «буррито» состоит из 1 продукта группы зерновых, 2 унций белка и включает 1 овощной ингредиент.

Пюре из нута
7 порций (каждая по 1/4 стакана)
Рецепт пюре позаимствован из опубликованной в 1971 г. поваренной книги «Новые блюда из натуральных продуктов» Джин Хьюитт — автора рубрики «Кулинарные рецепты.» в «Нью-Йорк тайме».
1 банка консервированного нута (турецкого гороха) емкостью 15,5 унций
4 столовые ложки кунжутного масла 1/2 столовой ложки оливкового масла 1/3 стакана лимонного сока
1 столовая ложка чеснока, пропущенного через мясорубку

Смешивайте все ингредиенты в миксере до образования однородной массы. Полученную смесь поместите в хлеб-пита вместе с ломтиками свежих огурцов, помидоров и брюссельской капустой. Все, что останется, храните в холодильнике в течение нескольких дней.

Пищевая и энергетическая ценность порции продукта: 213 калорий; 8 г белков, 19 г углеводов, 12 г жиров (50% калорий), 226 мг натрия, 195 мг калия, 77 мг кальция, 4 г пищевой клетчатки. Считайте это, как 1 унцию белков и 2 порции граммов жиров. Хотя в этом пюре и содержится 50% калорий жиров, но в сочетании с другими продуктами из меню общее число калорий жиров в вашем обеде будет составлять менее 30%.

Пикантная овощная смесь
5 порций
На создание этого блюда меня отчасти вдохновил рецепт из «Книги о вкусной и здоровой пище» Джейн Броуди (1985 г.).
Соус:
1/4 стакана куриного или овощного бульона
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка лимонного сока
1 столовая ложка «Mirin» или сухого хереса
Овощная смесь:
кулинарный спрей
1 чайная ложка оливкового масла
1 чайная ложка кунжутного масла (если любите острую пищу, воспользуйтесь растительным маслом «чили»!)
1 столовая ложка чеснока, пропущенного через мясорубку
1 столовая ложка семян кунжута, лучше неочищенных
0.5 чайной ложки молотого красного перца 0.5 фунта твердого «тофу» (соевого творога), нарезанного мелкими кубиками
2 моркови, нарезанные наискось тонкими лом-
тиками
2 стакана соцветий брокколи (с 1 головки среднего размера)
1 упаковка (6 унций) замороженных стручков
китайского гороха

Смешайте все ингредиенты для соуса. Обработайте кулинарным спреем внутреннюю поверхность глубокого сотейника с противопригарным покрытием. Подогрейте в нем оливковое и кунжутное масла на огне средней интенсивности. Добавьте чеснок, кунжутные семена и красный перец. Быстро доведите до кипения и затем добавьте кубики «тофу». Смешайте кубики с чесноком и кунжутными семенами, чтобы покрыть ими поверхность кубиков. Продолжайте помешивать в течение 2 минут, пока творожные кубики не подрумянятся. Переложите кубики из сотейника в другую посуду.
Положите в сотейник морковь и добавьте 2 столовые ложки воды. Убавьте огонь до слабого и, закрыв крышкой, готовьте морковь до мягкости, периодически помешивая. Затем снимите крышку, добавьте брокколи и продолжайте готовить в открытом сотейнике еще 2 минуты. После этого положите стручки гороха, размешайте и продержите на огне 1 минуту. Затем добавьте кубики творога и соус. Хорошенько перемешайте все ингредиенты. Закройте сотейник крышкой и тщательно прогревайте овощную смесь в течение 3 минут. Подавать с отварным рисом, положив овощную смесь сверху.

Пищевая и энергетическая ценность порции: 148 калорий; 10,5 г белков, 13 г углеводов, 7 г жиров (40% калорий), 103 мг натрия, 163 мг кальция, 516 мг калия, 4 г пищевой клетчатки. Считайте это как 1.5 унции белков и 2 порции овощей. Хотя овощная смесь содержит 40% калорий жиров, если она подается с рисом, то удельный вес калорий жиров снижается менее чем до 30% .

«Замороженный йогурт от тани»
З.5 порции (по 0.5 стакана каждая)
Моя хорошая подруга Таня Евтухова поделилась со мной рецептом этого чудесного угощения.
1 стакан замороженной, неподслащенной черники или любых других замороженных фруктов (без сахара)
1 стакан нежирного ванильного йогурта
Тщательно смешайте в миксере фрукты с йогуртом. Ешьте сразу или храните в воздухонепроницаемом контейнере в холодильнике. Совершенно замечательный вкус!

Пищевая и энергетическая ценность порции продукта: 74 калории; 3,5 г белков, 15,5 г углеводов, 0,3 г жиров (3% калорий), 40 мг натрия, 167 мг калия, 118 мг кальция, 1 г пищевой клетчатки. Считайте каждую порцию как прием половины фруктовой и половины молочно-йогуртовой порций продуктов.

Постовой: Какой бы сильной характером и физически не была женщина, она всегда в чём то очень слаба. К примеру женщина в постели с мужчиной ведёт себя совершенно иначе , нежели в повседневной жизни. Если женщина в жизни ведёт себя как начальник, каких бы это не косалось дел, то в постели она наверняка просто кроткая овечка. Почему так? Всё очень просто .  К этому причастны женские комплексы в сексе. Да да не удивляйтесь у каждой женщины кроме своих маленьких секретов есть и свои маленькие комплексы. Которые зачастую и являются этими секретами.

Новости по теме: Воспаление ахиллова сухожилия (тендинит) - профилактика и лечение
Анаболичеокое действие карнитина
Как правильно заниматься?
Идеомоторная подготовка перед началом тренировки
Война против жира
Разговор по существу
Нет выбора!
Правильное дыхание помогает растить массу
Объективные задачи. Установка реальных целей.
Человеческий жир и карнитин
Категория: Питание | Просмотров: 409 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.