2-я неделя: рецепты - 26 Сентября 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Четверг, 19.01.2017, 07:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » 2-я неделя: рецепты
00:41
2-я неделя: рецепты

Легкая творожная заправка для овощейУпотребление в готовом виде — 11 раз (по 2 столовые ложки)
1 стакан нежирного или 1%-ного прессованного творога
1/4 стакана обыкновенного нежирного йогурта 2 столовые ложки нежирной сметаны 1/2 чайной ложки горчицы Щепотка сахара
3/4 чайной ложки чесночно-травяной приправы «Mrs Dash Garlic & Herb Seasoning»

Поместите все ингредиенты в миксер. Смешивайте их до образования однородной массы. Подавайте творожную заправку вместе с сырыми овощами или с печеным картофелем.

Пищевая и энергетическая ценность порции (2 столовые ложки) продукта: 21 калория; 3 г белков, 1 г углеводов, <1/2 г жиров (11% калорий жиров), 101 мг натрия, 33 мг калия, 26 мг кальция, 0 пищевой клетчатки. Относится к дополнительной группе пищевых продуктов.

Тунец, жаренный в «гриле»
5 порций (по 3,3 унции каждая)
Это упрощенный вариант рецепта, рекомендуемого Национальным советом по рыбе и морепродуктам. Я исключила из него соль и уменьшила содержание кальция, воспользовавшись вустерширским соусом вместо соевого.

1 фунт свежего тунца, нарезанного на пять порционных кусков Маринад:
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки вустерширского соуса 2 столовые ложки апельсинового сока
1 столовая ложка томатной пасты (без соли) 1/2 чайной ложки чеснока, пропущенного через мясорубку 1/2 чайной ложки орегано
1 столовая ложка петрушки (свежей или сушеной) Перец по вкусу

Смешайте все ингредиенты для маринада. Положите в него куски тунца так, чтобы они были полностью покрыты маринадом. Оставьте рыбу в маринаде по крайней мере на 20 минут. Поджаривайте рыбу в «гриле» с каждой стороны в течение 5 минут, периодически поливая ее маринадом. Не пережарьте тунца, в противном случае он будет сухим и жестким. Примечание: готовьте рыбу на решетке во избежание разрушения порционных кусков при переворачивании на другую сторону.

Пищевая и энергетическая ценность порции: 179 калорий; 27,5 г белков, 3 г углеводов, 6 г жиров (30% калорий), 108 мг натрия, 396 мг калия, 20 мг кальция, 0 г пищевой клетчатки. Считайте, что каждая порция эквивалентна 3 унциям белков.

Цукини с грибами, запеченные в «гриле»
4 порции (1 гриб и 1/2 цукини на каждую порцию)
Это упрощенная версия рецепта из книги «Грилд Гарлик Сквош», опубликованной в 1990 г. Ассоциацией диетологов штата Колорадо.
1 чайная ложка чеснока, пропущенного через
мясорубку 1 чайная ложка оливкового масла 1 чайная ложка столового хереса
1 чайная ложка воды
1/2 чайной ложки лимонного сока 1/2 чайной ложки летнего чабера Одна или две щепотки соли
4 крупных гриба (ножки срезать на уровне шляпки или удалить)
2 цукини среднего размера, разрезанная вдоль
на две половинки

Приготовьте соус, смешав первые семь ингредиентов. Подготовьте овощи. Смажьте соусом грибы снизу, а цукини со стороны среза. Жарьте овощи в «гриле» или на огне (срезом к источнику тепла) в течение 4 минут. Вылейте остатки соуса на овощи и продолжайте готовить их еще 4 минуты.

Пищевая и энергетическая ценность порции: 35 калорий; 2 г белков, 4 г углеводов, 2 г жиров (38% калорий), 58 мг натрия, 353 мг калия, 21 мг кальция, 1,5 г пищевой клетчатки. Считайте это блюдо как одну порцию овощей. Хотя оно и содержит 38% калорий жиров, но при употреблении вместе с другими продуктами, включенными в меню, общее число калорий жиров для вашего ужина будет составлять менее 30%.

Постовой: Я всё понимаю для некоторых трудно держать свой вес под контролем и вы не можете отвлечься. Хотя девушкам я бы посоветовал побаловать себя каким нибудь украшением которое можно найти в  интернет-магазин бижутерии . Там с ног сшибательный выбор украшений на любой вкус. Вот таким вот образом вы сможете порадовать себя любимую и немного отвлечься. Кстати не лишним будит подобрать украшение и к вашим повседневным вещам. Смотрится очень элегантно и романтично.

Новости по теме: Объем или рельеф?
Циклический режим (питания)
Война против жира
Как заставить образ работать
Сладкая победа
Прогресс для бодибилдера
Личный пример
Нагружаем большую группу мышщ
Макроэлементы
«Сжигание» жировых отложений на теле
Категория: Питание | Просмотров: 338 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.