10 лучших упражнений для всего тела. Статья Марка Фитта - 17 Ноября 2016 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Вторник, 24.01.2017, 16:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2016 » Ноябрь » 17 » 10 лучших упражнений для всего тела. Статья Марка Фитта
23:04
10 лучших упражнений для всего тела. Статья Марка Фитта

10 лучших упражнений для всего тела. Статья Марка Фитта

1. Приседания: Являются почти необходимостью, если вы тренируетесь, особенно если есть цель хорошо развить свои ноги. Приседания работают не только для ваших ног, но и для всего вашего тела в целом. Когда вы думаете о приседаниях, конечно в первую очередь вы представляете нагрузку на ноги, но приседания так же дают большую нагрузку на мышцы кора и нижнюю часть спины. Обычно в приседаниях используются большие веса, которые нагружают все участвующие мышцы, это помогает вашему телу произвести больше тестостерона, таким образом, другие упражнения более эффективны, и рост более вероятен.

 

2. Становая Тяга: Я уже писал о важности становой тяги и сейчас попробую кратко резюмировать его значимость. Техника выполнения чрезвычайно важна при выполнении данного упражнения. Тяга нагружает буквально все тело и может улучшить все, от мышечного роста до осанки. Становая тяга так же заставляет ваш организм производить больше тестостерона, и поэтому это упражнение выгодно выполнять на всем протяжении ваших тренировок. Это многосуставное упражнение должны включить в свои тренировки и прогрессировать абсолютно все, потому что оно действительно поможет вашим результатам.

3. Армейский Жим (Жим штанги стоя): Жим принципиально другое движение, особенно, когда выполняется стоя. В основном нагружает ваши плечи, но так же заставляет работать мышцы кора, которые стабилизируют вас в то время как вы жмете вес над головой. Это упражнение может быть опасно, если у вас плохая техника, но с правильной техникой оно приносит впечатляющие результаты. 

4. Подтягивания: это замечательное упражнение, которое заставляет вас тратить много сил. Вы можете не беспокоиться о весе, с которым начинать данное упражнение, потому что в большинстве случаев вашего собственного веса вполне хватит, чтобы нагрузить ваши мышцы. Это отличный способ измерить свой прогресс сначала в увеличении повторений, а затем с добавление дополнительного веса.

5. Клин (то, что выполняют в тяжелой атлетике): Включает в себя становую тягу с более сложным движением и закидыванием веса на грудь. Это то упражнение, которое ни в коем случае не следует выполнять с неправильной техникой. Оно может быть опасно, но если делать правильно, то оно серьезно нагружает ваши ноги, плечи и верх спины. Это жесткое упражнение, которое заставит вас попотеть и почувствовать сердечнососудистое напряжение.

6. Выпады: Одно из лучших упражнений, чтобы почувствовать жжение в мышцах ног. Выпады трудоемки, утомительны и тяжелы в выполнении. Вы можете буквально почувствовать, как ваши ноги рвутся, когда вы делаете еще одно повторение. Это упражнение так же подходит и для новичков, которые могут чувствовать жжение в мышцах, выполняя упражнение без веса. Без веса можно сделать вариант прыжков с выпадами. Да и вообще можно делать кучу вещей с выпадами.

7. Жим штанги на горизонтальной скамье: Наверное, лучшее упражнение, чтобы развить вашу грудь, к тому же оно, как тяга и приседания, стимулирует выработку тестостерона и увеличивает силу всего плечевого пояса.

8. Жим гантелей на горизонтальной скамье: схоже с горизонтальным жимом и эффективно по тем же причинам, к тому же нагружает мышцы стабилизаторы. За счет того, что в каждой руке вы держите по гантели, ваши мышцы стабилизаторы напрягаются намного больше, нежели со штангой. Хорошее упражнение, чтобы выйти из застоя и спровоцировать рост мышц.

9. Жим штанги на наклонной скамье: то же самое, что и жим на горизонтальной скамье, но больше нагружает верх ваших грудных мышц, из-за чего вы выглядите мощнее.

10. Жим гантелей на наклонной скамье: Схоже с жимом штанги на наклонной скамье, но больше нагружает ваши мышцы стабилизаторы, за счет того, что в каждой вашей руке по гантели.

Постовой:

Бесплатные объявления в Ставрополе. Отличный план: продать что-нибудь ненужное - подай объявление.
Объявления Ставрополя">Объявления Ставрополя
Популярная доска бесплатных частных объявлений Ставрополя. Тысячи свежих объявлений помогут вам быстро купить или продать б/у и новые товары

 

Новости по теме: Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Разнообразие пищи
Основа всему - белок.
Интенсификационные стратегии бодибилдера
Восходящая или нисходящая нагрузка? Что лучше при выполнении упражнений?
Сколько повторений выбрать?
Большие перерывы на отдых
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
Кофеин хорошо или плохо?
Как питаться правильно вовремя
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 192 | Добавил: NoNick | Теги: упражнение на внутреннюю поверхност, упражнение для ягодиц, упражнение, упражнения, упражнение для пресса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.