Среда, 23.08.2017, 16:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Май » 4 » Наращиваем массу
22:43
Наращиваем массу

Наращиваем массуЧтобы набрать массу, необходимы две вещи: белок и энергия. Энергия нужна для \'подпитки\' интенсивного тренинга, а белок - для роста мышечной массы. Особенности диеты или сколько чего требуется.Чтобы питательные вещества лучше усваивались, а пищеварительная система не испытывала перегрузок из-за поступления в желудок большого количества пищи, съедать весь свой рацион нужно в 5-6 приемов.Точный расчет суточного меню производиться по следующим формулам: 6 г на килограмм веса для углеводов, 2 г - для белка и 0,8 г - для жиров. Если вы относитесь к т.н. \'нервному\' типу с высоким темпом обмена, то вам нужно больше питательных веществ. Для начала поднимите суточную норму калорийности на 10%. Если через 2-2,5 недели не увидите отдачи, добавьте еще калорий.Примерное меню на деньПРИЕМ ПИЩИ 1 ПРИЕМ ПИЩИ 2 ПРИЕМ ПИЩИ 3Болтунья из 2 яиц и 1 белка 85 г стейка из пашины 150 г лосося 2 ломтика обезжиренного сыра 2 чашки риса 225 г печеного картофеля 2 куска хлеба из цельного зерна 2 столовые ложки соевого соуса 2 чашки вареной капусты 2 столовые ложки джема 2 чашки зеленых бобов 1 большой банан340 г апельсинового сока Тренировка  ПРИЕМ ПИЩИ 4 115 г цыплячьей грудки 2 столовые ложки майонеза 1 бублик 3 печенья с фруктовой начинкой ПРИЕМ ПИЩИ 115 г курицы 200 г картофеля 1 булочка немного зеленого салата ПРИЕМ ПИЩИ 6 115 г цыплячьей грудки 2 бутерброда с овощной начинкой 2 чашки острого соуса 1 чашка нежирного мороженого
  Всего за день:3600 ккал, 195 г белка, 543 г углеводов, 72 г жира.Вы можете тренироваться после любого из приемов пищи, за исключением шестого. После тренировки вам нужно поесть, чтобы восстановить силы. Поэтому тренироваться после последнего приема пищи нецелесообразно.






Новости по теме: Плохо питаетесь? Виноват офис
Как заставить образ работать
Зона отдыха/работы
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Что будет, если бросить тренировки?
Продолжительность тренировки
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Питание культуристов - Крис Ацето
Страховка. Общие правила и рекомендации.
Протеин - мясоеды против вегетарианцев
Категория: Питание | Просмотров: 294 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.